Как я люблю едрастов

Ну и чё хотели, то и получили...
А ещё бензин начал опять дорожать, у нас ужо +1,10р. добавил, обещают ещё +1,5р. в конце месяца. А качество его- гамно.

Pavelspon

New member
Нам солнца не надо нам партия светит
Нам хлеба не надо работу давай!
Пусть пусть подороже сделают, хоть поменьше шушлаек по дорогам ездить будет, а то ведь в городе не проехать стало))

dough

New member
у нас все разваливает едросовец, последние предприятия которые даже рентабельные и на все ему пох и на всех!

xazard

New member
АЖ ,СУКА ПРОСЛЕЗИЛСЯ КОГДА ЕГО, ГАВНЮКА, ТИПА ВЫБРАЛИ, ВСЁ ДЕЛАЛОСЬ ДЛЯ СЦЕНЫ...
Орал там: МЫ ПОБЕДИЛИ!!! МЫ ПОБЕДИЛИ!!! - А КТО- МЫ???!!! КОГО ПОБЕДИЛИ- ??? ВСЕХ НАС ЧТО ЛИ???

Про цены на бенз. Пока едут автовозы с джипами и другими мощными машинами, а не с микролитражками, бензин дешеветь точно не будет!

B1OoD

New member
Про цены на бенз. Пока едут автовозы с джипами и другими мощными машинами, а не с микролитражками, бензин дешеветь точно не будет!
Вот логически нужно было бы пользоваться объемом продаж, пока люди ездят на больших машинках! Как сядут на микрушки такого вала продаж не станет! И что бы оставить тот же оборот нужно будет винтить цены еще больше!!! Замкнутый круг!

ГОЛОСУЙ НЕ ГОЛОСУЙ ВСЕ РАВНО ПОБЕДИТ В.В ПУЙ
Благодаря людям с такой позицией и имеем то что имеем..((((((((((

А нех..р было голосовать как попало! "За что боролись, на то и напоролись!"(с)
Я голосовал так, как считаю честным....

diktor

New member
Вот логически нужно было бы пользоваться объемом продаж, пока люди ездят на больших машинках! Как сядут на микрушки такого вала продаж не станет! И что бы оставить тот же оборот нужно будет винтить цены еще больше!!! Замкнутый круг!
Чесслово не понял.. Тупой наверное..

Народ,я путинскую политику к своему народу конечно не одобряю.Сосать кровь со своего с народа это просто отвратительно.И в тоже время я не вижу ему альтернативы.На данный момент её просто нет.Алегарх планирующий ввести 12и часовой рабочий день?Ему по барабану что увиличится травматизм и несчастные случаи на рабочих местах.Да собстно он будет жать с народа ещё больше масла чем Путин.Пара бесхребетных демократов?Мы это уже проходили не так давно.Когда иностранцы плевали в русских и смеялись как над индейцами.Коммунисты?Очередная династия старых пердунов.Больные на голову лебиралы???Кто?Кого выбирать???

Народ,я путинскую политику к своему народу конечно не одобряю.Сосать кровь со своего с народа это просто отвратительно.И в тоже время я не вижу ему альтернативы.На данный момент её просто нет.Алегарх планирующий ввести 12и часовой рабочий день?Ему по барабану что увиличится травматизм и несчастные случаи на рабочих местах.Да собстно он будет жать с народа ещё больше масла чем Путин.Пара бесхребетных демократов?Мы это уже проходили не так давно.Когда иностранцы плевали в русских и смеялись как над индейцами.Коммунисты?Очередная династия старых пердунов.Больные на голову лебиралы???Кто?Кого выбирать???
Голосуй сердцем.)) Ну и головой конечно..))

Вай... вай... вай...
Тоша... Тоша...

Уважайте ваших собеседников, не заставляйте их лишний раз переходить по непонятным (и порой сомнительным) ссылкам. Разместите хотя бы фрагмент текста из материала, на который указывает ссылка. Чтобы читатели могли сразу понять - стоит ли туда переходить, интересен ли им этот материал. При раннем обнаружении новые темы с голыми ссылками будут закрываться. Поэтому в интересах топик-стартеров не размещать голые ссылки.

Сверху