Как эту балалайку заставить петь!

Штатная голова.
Записываю на обычный CD-R на компе музончик.
Ставлю диск в проигрыватель ипсума, а он матюгается иероглифами.
Записывал на разных резаках. Некоторые диски после этого иногда даже играл, когда то, через раз.
Щас все тщетно.
При этом покупаешь лицензионный диск, ставишь и играет сразу.

Кто нибудь победил это безобразие?
(без замены проигрывателя)

Может проигрыватель устал? У меня тоже сначало все работало хорошо, потом все хуже и хуже. В холода еще хуже это проявлялось. СД ченджер вообще в холод память скидывал, начинал диски и треки с самого начала, а когда тепло, все приходило в норму. Намучался с этими балалайками и дисками СД одноразовыми, и поставил плюсом нормальное Г/устройство. А ченджер теперь просто так стоит на штатном месте, пыль собирает.

Chat Noir

New member
Было тоже самое магнитола Kenwood со временем перестала читать самодельные диски только из магазина. Решил проблему так ватной палочкой без всяких жидкостей протер лазерный глаз, все поет опять.

Martyr

New member
меня опять предательское чувство что ты не в верном формате пишешь...МП3 нельзя писать.Так называемый СД формат нужно...
Отнюдь! Формат .cda. Ну не маленький жа..))
Не въезжаю тока. На домашнем проигрывателе играют все диски на ура. Ну там правда играют даже царапаные и конкретно убитые диски.
А в Ипсуме самописные фиг, лицензия схватывается тока в пух. Навряд ли дело в лазере. Хотя ради интереса можно попробовать почистить..

10-12 песен на диск влезает.
Влезает около 70 мин. а не песен)))

Reihani

New member
Было тоже самое магнитола Kenwood со временем перестала читать самодельные диски только из магазина. Решил проблему так ватной палочкой без всяких жидкостей протер лазерный глаз, все поет опять.
Поддерживаю! Лучше действительно почистить... и можно специальным диском...

...На домашнем проигрывателе играют все диски на ура. Ну там правда играют даже царапаные и конкретно убитые диски.
А в Ипсуме самописные фиг, лицензия схватывается тока в пух. Навряд ли дело в лазере. Хотя ради интереса можно попробовать почистить.....
Дело в лазере и не только. Дело ещё в качестве самих "болванок". Мне как-то давно мой знакомый- меломан (а он слушает музыку только с оригинальных дисков и через ламповый усилок :)) говорил, что на обычных продаваемых за 10рэ. болваночках в магазине, металлизированный слой для прожига гораздо тоньше, чем на тех дисках, которые используются для записи тиражей на заводе.
Поддерживаю! Лучше действительно почистить... и можно специальным диском...
+1. Хуже не будет.

Wimbledon

New member
Ну не знаю. родной мафон все диски играет. (самопальные и магазинные).

Nick-From

New member
Сменил ГУ на JVC KW-AVX 900. Подключил через USB жесткий на 250 гб и никаких вопросов по дискам, по линзам, по объёму памяти... ;-)

pyrel

New member
Подключил через USB жесткий на 250 гб и никаких вопросов по дискам, по линзам, по объёму памяти... ;-)
...останется только один вопрос: жёсткие (если они не твердотельные) долго в машине не живут :(

Сверху