Из коробки слилось всего 1.5 литра масла ????

severen

New member
Привет поиск курил ниче не нашол. Тока щя приехал с сто менял масло в акпп до этого читал тут что если просто пробку открутить и слить ничего не разбирая должно выйти 4.5литра А вышло всего 1.5литра ????? че за нах ??? залили стокаже масло по щюпу стоит как должно быть. как проверять уровень я в курсе.тачка в подписи.

так и сливаецо.... с поддона всего полторашко... Уровень заливаецо на холодную до уровня COLD. Потом проверяецо на горячую, после 20-30 км пути, и должен быть на отметке HOT.

Ксю Ха

New member
нашол я уже 6.7 литра в сухую коробку. а как заменить масло если я уже мыл фильтр и разбирать ниче не надо просто заменить масло и все.

NickPolo

New member
нашол я уже 6.7 литра в сухую коробку. а как заменить масло если я уже мыл фильтр и разбирать ниче не надо просто заменить масло и все.
Мыл фильтр, а потом залил старое масло?

Полную замену надо делать и на СТО. Суть такова, что старое масло вытесняется новым. В поддоне коробке около 2-ух литров, если снять фильтр коробки, то вытечет еще около 2-2.5 литра. И ВСЕ!!! Остальные 2 литра в гидротрансформаторе и где то 1.5 будет в радиаторе и трубопроводе к нему. И если из радиатора еще можно слить разобрав трубопроводы, то из гидротрансформатора никак не слить, даже если снять коробку и взять его в руки, то масло из него о то неохотно выливается в силу его конструкции. Поэтому только на СТО. Я так делаю. В ФАКе правда есть тема, там в гараже владелец сам поменял и все по феншую. Поищи и прочти.

Позавчера полную замену масла сделал,по фотоочету,за час управился,фильтр поставил новый.Масло идемитсу зепро,ваще мягенько стало.

aliban

New member
Прошлый раз 30 000км назад меняли все масло на сто с вытеснением на спец оборудовании, сечас мне нах не нужно менять фильтр и тому подобное просто хотел слить и залить. завтра просто трубку с радиатора скину заведу на 5 сек само выйдет. Тема исчерпана спасибо всем !!!

Сверху