Итоги года

Итак.. пора подвести итоги уходящего года. Прошу участников нашей ветки поделиться:
1. Позитив (что произошло хорошего в этом году)
2. Негатив (неприятные события)
3. Общая оценка года по пятибалльной шкале

Vasyasnow

New member
Начну с себя
1.
- укрепил свое положение на работе, много новых проектов... тяжело, но, главное - она есть.
- занялся своим здоровьем, возобновил регулярные тренировки (бег, плавание, велопокатушки), очередной раз бросил курить, сбросил лишний вес (за последние три месяца минус 12кг)
- жена, дети - все здоровы слава богу, радуют своим существованием и успехами
- ну и так, разные приятные мелочи (установил правильный свет на авто, первый раз самостоятельно прошел ТО)
2.
- сгорела дача
- не удалось сходить в отпуск
- близкие друзья разъехались кто-куда, стали редко видеться
- старею
В целом год прошел ровно стабильно, на четверочку

Год хороший :) Было много позитивного и негативного, жизнь как жизнь. Самое главное дети растут, развиваются, здоровые, крыша над головой есть, работа есть, супруга хорошую работу нашла. Из личных достижений - ни капли спиртного за год, вообще никакого. И нисколько не жалею и не тянет. Вообщем-то и раньше немного выпивал. И думаю, что я раньше эту каку употреблял? Здоровым, как телесно так и духовно, быть намного веселее :) Чего и Вам желаю. Только на трезвую голову Россия будет высокодуховной, великой страной.

Alexey Zoom

New member
Год отличный

1. Родился сын в июле
2. Закрыл ипотеку
3. Сделал шумоизоляцию 20 (двадцати) машин
4. сХодил в отпуск полный!
5. Съездил на фестиваль дром ру2010..... хакасия!
6. Появилась стабильность на работе!

Минусы
1. никак не могу победить избыточный вес

оценка 5........ доволен!

Год отличный

1. Родился сын в июле
2. Закрыл ипотеку
3. Сделал шумоизоляцию 20 (двадцати) машин
4. сХодил в отпуск полный!
5. Съездил на фестиваль дром ру2010..... хакасия!
6. Появилась стабильность на работе!
Пожалуй, у тебя самый удачный год среди всех :))
А у меня как обычно - на троечку

Год хороший...
Плюсы:
1. Меня назначили генеральным директором аптечной сети.
2. Съездил в отпуск на море с семьей.
3. Сын - круглый отличник (5-й год подряд)
Минусы :
1. Некоторые проблемы со здоровьем супруги (слава Богу все разрешилось удачно)
2. В связи с первым плюсом с семьей вижусь все реже и реже, дальше будет только хуже, работа отнимает все свободное время, появилась огромная ответственность перед людьми.

Ну да ладно, поживем - увидим. Бог не выдаст - совет директоров не съест :))))
Резюме - год на твердую четверку с плюсом (или на пятерку с минусом) :)))

Год.. нормальный..
1.позитивного.. вложил деньги и купил квартиру в Новосибирске.. сейчас сдаю и этим баблом гашу кредит.. через 3 года дочь (старшая ) окончит школу поедет поступать будет где жить.. все же не по общягам скитаться..!
2. тестю срубил и построил новую баню.. гараж.. заготовил и распилил много леса..
лишний продал.. остальной оставил до следующего лета..!
3. своим родителям провел воду в дом и сделал канализацию и теплый туалет.. потратил почти месяц на труды.. (они счастливы)
4. закончил Томский гос. универ.. дипломированный юрист.. (но что то из МЧС не ухожу)
5. Дочь старшая круглая отличница областной степендиат..!!
6. младшая пошла в первый класс.. то же радует..
Минусы толстею бля.. 94 кг.. ( ну это по тому что хорошо жру) ..
Не могу отремантировать бампер на АСМ.. (ни кто ни предлагает по дешовке)
ломят цуки за 10 касарей..
Любовница цуко выходит замуж.. (7 лет встречались) .. возможно это и к лучшему..!
В последнюю неделю как загнать трактор на зиму (Т-25) включилось две скорости.. весной по теплу придётся раскатывать..

Год не очень..
Вроде и с денежкой не плохо, работы много,стабильность есть в доме, дочка умница радует учёбой, но у жены при обследовании по поводу зачатия второго ребёнка обнаружили очень серьёзные проблемы... Операция , лечение и вроде нормально , но повторные анализы показали , что что-то ещё не так.... Короче год так себе...

В целом год отличный.
1. С января в новой должности ком.директора (первые пару месяцев пришлось кое кому показать кто главный...не люблю..а что делать...)
2. Логичное повышение зарплаты (в день проезжаю минимум 140 км)
3. Дочка наконец закончила 9 классов..и мы ушли в колледж (гораздо легче)
4. Закончила капитальный ремонт в трехкомнатной квартире...(теперь появились свободные деньги)
5. Заменила старый тренажер на свою мечту..силовой!!!(нашла компактный,фото прилагаю)
6. Муж наконец стал стремиться заработать....он был домохозяин...
7. А главное - все здоровы!!!!!
ВСЕМ УДАЧИ В НОВОМ ГОДУ!!!!!!

Ledi

New member
Год как год. Хороший.
1. Переехал в другую служебную квартиру, больше и район получше.
2. Сынок в школу пошел.
3. Жена и дети радуют и я их люблю. Дети конечно периодически болеют, ну куда без этого.
4. Закончился срок дискфалификации, теперь снова могу быть руководителем.

Из небольших недостатков
1. Из за возможности нового назначения в очередной раз не съездили в отпуск, а ведь пора давно.
2. Теща сильно болела и болеет. Борется, даст бог вырулит.

А так все хорошо. А будет еще лучше.

Romari

New member
Ничёссе откровения...
У меня год очень тяжёлый был.Отсудил квартиру у муниципалитета,теперь она моя,
но ушёл от жены.Теперь она её.Бомжую :)
Добавилось седины,стал нервный,снова закурил и иногда болит сердце.Скучаю по детям.
По машине-всё нормально,у неё всё есть-и гараж и синтетика в нём везде и резина на полке запасная и ему всё ладушки.

Год отличный.

1. Новая должность
2. В семье все отлично
3. Работы много и это радует
4. Занимаюсь всем чем хочу и люблю :)
5. Скоро лечу в отпуск!!!

Негатива нету, все в полном позитиве, все радует!

Год обычный
1 Работа стабильная гос служба но хочется сменить
2 двое детей погодков подрастают
3 ипотека душит но платиться и вроде как денег на житье хватает

Domias

New member
Скажешь "Хорошо" - сглазишь, скажешь "Плохо" - накличешь. Так что всё нормально.

Феола

New member
Из минусов
1. Средне, серо. Приходит понимание того КАК нас ИМЕЮТ.
2. На душе к концу года тяжелее от предвкушения грядущего.
3. На работе ожидаются изменения.
4. Ссудополучатель напрягает. Я унего поручителем. Срок вышел как 3 месяца, а он ещё до конца не загасил. Немного осталось, но неприятно.

Из плюсов
1. Построил теплицу к концу июня. Даже успело что-то нарасти к середине сентября.
2. Утеплил и дообшил изнутри доской гараж. Правда печку не успел установить. Пока киловатка справляется.
3. Перетрёс переднюю подвеску со снятием поперечной балки. Фотоотчёт попозже выложу. Перед поднялся значительно.

Итог: на троечку

Сверху