Иркутск

Мериамун

New member
Приветствую)))
хотелось бы узнать у жителей Иркутска
ул. Баррикад дом 26 компания O-Plast тел. 89041186777 и 89643589830
у них есть в ассортименте
1) хром на зеркала (накладки) новые на ипсум SXM 1996-2001 по цене 1000 руб
2) козырьки на зеркала новые на тот же ипсум 300 руб
3) реснички на фары на тот же Ипсум 500 руь
они совсем недавно на Дроме и кроме этих, никаких других контактов не пишут
не мог бы кто нить выкупить это все и отправить мне?

Lam1

New member
понял)))можно закрыть бесполезную тему
Вы создали тему вчера вечером. У меня написано, что в 21:04. В Иркутске это почти полночь. А утром уже пишете, что тема бесполезная. Опять же люди сразу не побегут смотреть что да как - на это надо время. Подождите немного. Может кто и откликнется.

Serl

New member
К Тоше в личку постучи, он у нас иркуцкий.
Кстати, за ним должок, ему всё шлют да шлют, а он исчо пока никому :)

да...что то я не сделал скидку на часовой пояс....у нас то светло было....все забываю об этом

кстати-там еще и ветровики есть-и весь ассортимент на наши сумчатые и SXM и ACM. не реклама....

Dyke

New member
Вот кстати тоже в иркутске. Их дефлекторы на многих машинах стоят. У меня тоже стоял пока не треснул. По моей вине.

B1OoD

New member
to stranger__ А сайтик с образцами этой продукции у них имеется ?

Axiles

New member
да в том то и дело-только адрес и телефоны

объявления вот такого плана http://irkutsk.baza.drom.ru/good/res...-99192837.html

Garibald

New member
Баррикад,26- это территория рынка. Больше похоже на какой-то торговый павильон на этом рынке. Я там покупал себе козырьки на зеркала. Именно в такой упаковке, как на фото по ссылке. Так что данное производство реально существует, а вот не кинут ли они покупана при оплате предоплатой- не знаю...
Я сейчас в 70-км от Иркутска, если был бы на "колесах", то купил бы тебе и отправил, что нужно... А так, добираться мне на электричке, да потом на маршрутке туда не канает.... Ищи иркутян или ангарчан (на авторынке там тоже есть павильон, который торгует продукцией этой фирмы), может помогут чем.

Про эту фирму ничего не знаю и не слышал, посмотрел по адресу - это обычный павильон на рынке. Скорее всего китайческим торгуют. Если надо пиши в личку

Сверху