Елена Мамаева
New member
Всем здравствуйте, меня зовут Сергей. Искал такую тему и не нашел, вот и решил создать. Хочется узнать много ли нас в Уссурийске, да и просто пообщаться. Отзывайтесь земляки.
Вас там очень много!!! Только не все тут на форуме прописаны.Всем здравствуйте, меня зовут Сергей. Искал такую тему и не нашел, вот и решил создать. Хочется узнать много ли нас в Уссурийске, да и просто пообщаться. Отзывайтесь земляки.
Скорей всего вы правы))) Ну я надеюсь что хоть кто то появится...Вас там очень много!!! Только не все тут на форуме прописаны.
Ну и как тебе наш городок?на те Хабаровск (в Уссурийске был много раз)
Привет.Живу недалече от города,но в Уссуре бываю по утрам,потом в р-оны уезжаюна фургоне,гайку жена юзает,нуу и я иногда.бум знакомы заочно)))В этих темах я уже бывал. И не найдя темки про Уссурийск мой родной город решил создать такую чтобы знакомиться с замляками))) Но вот пока не пишут... Буду ждать)))
Привет. А где живешь если не секрет. Я на сахпоселке.Привет.Живу недалече от города,но в Уссуре бываю по утрам,потом в р-оны уезжаюна фургоне,гайку жена юзает,нуу и я иногда.бум знакомы заочно)))
Сибирцево,работаю на сахарухе.Привет. А где живешь если не секрет. Я на сахпоселке.
Кто такой МихМихыч?что-то МихМихыч молчит...
А у меня в Уссурийске родня жены живет на Ленинградской. И сам я там недолго жил)