Ипсумоводы Уссурийска !!!

Всем здравствуйте, меня зовут Сергей. Искал такую тему и не нашел, вот и решил создать. Хочется узнать много ли нас в Уссурийске, да и просто пообщаться. Отзывайтесь земляки.

Всем здравствуйте, меня зовут Сергей. Искал такую тему и не нашел, вот и решил создать. Хочется узнать много ли нас в Уссурийске, да и просто пообщаться. Отзывайтесь земляки.
Вас там очень много!!! Только не все тут на форуме прописаны.

kinenya

New member
да ты по Ипсум-разделу походи, познакомь нас с собой, покажи фотку и будет тебе счастье, в этой ветке не будет экшна на 20 машин (проверено)
всегда рады вновь прибывшим )))

городок нормуль

Ну что сказать, зовут меня Сергей как я уже писал.Мне уже 27 годиков. Продав Тойоту Левин 97г сразу начал искать ипсума себе именно 4WD, так как живу на сопочке и зимой после снега сложно добраться до дому, да и рыбалку люблю и еще момент не мало важен вот приезжаешь на море отдохнуть а места там где проедит передний привод уже все забиты и приходится выискивать терять время и располагаться где попало, а при полном приводе время поиска уменьшается а время отдыха увеличивается))) рассматривал только ипсумы, вот и приобрел через друга во Владе 14.10.2013г до сих пор тока положительные эмоции. На седан уже врятли пересяду, только если появятся лишние деньжата куплю себе спорт кар для души))) (ну это пока мечта). Вот и фото

Инесса 2008

New member
Приятно. Только ты не понял немножко, хотя темка твоя - ты тут барин )))

*** Ч А Т ***
ФОТО МОЕЙ КРАСАВИЦЫ
http://forums.drom.ru/toyota-ipsum-n...151937384.html
Перекличка форумчан нашей ветки

ну и главное
ПРЕЖДЕ ЧЕМ СОЗДАВАТЬ ТЕМУ по IPSUM, PICNIC, GAIA кузов SXM10-15 СМОТРИ СЮДА!

Будем рады новым знакомствам, обмену опытом эксплуатации и даже встречам (даже такое бывает)

err0rFrost

New member
В этих темах я уже бывал. И не найдя темки про Уссурийск мой родной город решил создать такую чтобы знакомиться с замляками))) Но вот пока не пишут... Буду ждать)))

помню писал кто-то...
но буквально 1-2 человека

ну а земляки в региональной ветке, читай у кого какие машины, да предлагай в своей отметиться, как-то так

Ewgeniy

New member
В этих темах я уже бывал. И не найдя темки про Уссурийск мой родной город решил создать такую чтобы знакомиться с замляками))) Но вот пока не пишут... Буду ждать)))
Привет.Живу недалече от города,но в Уссуре бываю по утрам,потом в р-оны уезжаюна фургоне,гайку жена юзает,нуу и я иногда.бум знакомы заочно)))

CRLs

New member
Привет.Живу недалече от города,но в Уссуре бываю по утрам,потом в р-оны уезжаюна фургоне,гайку жена юзает,нуу и я иногда.бум знакомы заочно)))
Привет. А где живешь если не секрет. Я на сахпоселке.

Kutuzov

New member
В Сибирцево родственники живут у меня Ярмош фамилия. Далековато конечно на работу ехать...

greyrome5

New member
Можно ли переименовать тему ? Думаю что название "Минивэнщики Уссурийска" было бы получше...

я тоже в Уссурийске бывал...))) давно, правда, это было. в 94-м... но проездом))) в Чернятино, стоял там тогда полчок морпехов )

Сверху