Виталя, по какому Владику? Авто скорее всего в Новороссийске.800 км? ничего не надо. Проверить уровни жижей (масло, коробка, тормозная, рулевая), проверить закручены ли гайки на колёсах.
удачной дороги.
если по Владику поедет не стуча и брякая, то и до Владикавказа доедет
я о том же,Чет я все равно не понял, а что на черноморском побережье другая таможня чем по России и налоги тоже другие?
Может в отмеченном все дело?пробег по Японии, - почему так мало, не знаю. У соседнего ипсума был вообще 30000, авто куплен у дилера.
не понял...Может в все дело?
А как же они в Россию попадают, как временный въезд? Так их потом надо как то обратно вывозить.Может в отмеченном все дело?
В статистику ауков загляни, там полно таких с небольшим пробегом. Такое ощущение, что покемон на нем до толчка и обратно только гонзил...А почему пробег такой? За 13 лет?
и во сколько тебе обошелся? Таможить такого обойдется дорого.
можно и с доставкой, т.е. под ключ сколько встал Ипсум?Если не секрет то во сколько машина обошлась без учёта доставки по морю.
Может в отмеченном все дело?
Парни, я только заметил ремарку- мопед не мой вопросы не ко мне.А как же они в Россию попадают, как временный въезд? Так их потом надо как то обратно вывозить.