Ipsum с аука

diktor

New member
Доброго дня, купил вот ипсума 2000 года с аукциона из Японии, предстоит перегон от порта до места назначения - 800 км,
на что обратить внимание перед перегоном? Оценка 4, пробег 60000 км. Про масла фильтры понятно, а где еще посмотреть, какие гайки проверить?

Товарищч

New member
Таможня не Россия, пробег по Японии, - почему так мало, не знаю. У соседнего ипсума был вообще 30000, авто куплен у дилера.

Lera23

New member
800 км? ничего не надо. Проверить уровни жижей (масло, коробка, тормозная, рулевая), проверить закручены ли гайки на колёсах.
удачной дороги.
если по Владику поедет не стуча и брякая, то и до Владикавказа доедет

pong

New member
800 км? ничего не надо. Проверить уровни жижей (масло, коробка, тормозная, рулевая), проверить закручены ли гайки на колёсах.
удачной дороги.
если по Владику поедет не стуча и брякая, то и до Владикавказа доедет
Виталя, по какому Владику? Авто скорее всего в Новороссийске.
А по теме согласен с тобой, только жижи все проверить да колёса с резиной.

gumbo

New member
Туда тоже с Японских акционов трюлюют? Не знал, простите. Но смысл тот же: прокатиться 10 минут достаточно, чтобы понять, хватит ли на 800 км.

Кста, полно пруля на черноморском побережье.

Да и с оценкой 4 можно особо и ничего не проверять, давления в шинах и уровень масла. Так на всякий случай.
Я чет у себя и не проверяю совсем, а надо бы.

Чет я все равно не понял, а что на черноморском побережье другая таможня чем по России и налоги тоже другие?

Smartly

New member
Чет я все равно не понял, а что на черноморском побережье другая таможня чем по России и налоги тоже другие?
я о том же,
там машин полно правильных, таможатся в Новороссийске, но почему так дешево не понял...

А почему пробег такой? За 13 лет?
и во сколько тебе обошелся? Таможить такого обойдется дорого.
В статистику ауков загляни, там полно таких с небольшим пробегом. Такое ощущение, что покемон на нем до толчка и обратно только гонзил...

dvdspb

New member
Вы, наверное скажите что у меня плохо с головой, но под ключ машина получится около 250 т.р с растаможкой в ЮОР. Сама машина у дилера - вышла 2000 баксов, это на 500 баксов дороже чем на аукционе. Доставка до Новоросийска 3500. Еще 1000 комиссия человека в Японии. Оформление - около 40 т.р. еще не забрал машину с таможни в новоросе. Вот примерно так.... Это очень дорого, примерно на 2-2,5 тысяч долларов я просчитался когда решился на покупку. Машина на аукционе - средняя цена не выше 40 т.р. очень сильно подняли фрахт - около 1500 долларов. ну и всякие непредвиденные расходы...

olgerdviz

New member
Слабо мне чистую машину с аука Японии привезти за 270 тысяч?

20тку поднимешь не напрягаясь.

a1exalko

New member
Тема- полнейшая чушь: российские дилеры не торгуют праворукими авто, авто с экологическим классом ниже евро-4 запрещены к ввозу в страны таможенного союза с 2010 года.
Какие вам доводы ещё нужны, чтобы эту тему больше не мусолить? У автора тачка с не нашими номерами и не таможилась здесь. Либо доки поддельные.

Сверху