ипсум 3s-fe то заводится то не заводится

ипсум 3s-fe то заводится то не заводится думал что насос топливный так я его заменил причина осталось что то блокирует насос не крутит ещё заметил что не горит чек при включенном зажигании пытался замкнуть контакты на диагностической фишке тоже ноль мотор не крутит что делать где искать вот бегаю вокруг неё и понять не могу кстати случилось это не сразу эта проблема меня приследует уже больше 4 месецев толко сейчас намного хуже просто отказывается заводится

tester999

New member
Ну очень похоже на мой трабл
Про топливынй насос, дрожжжжь и пр.
вообще ничего общего- у него чек не горит... похоже, отсутствует питание на комп. проверяй тщательно предохранители под капотом (особенно ECU). потом- разберись с сигнализацией, если установлена- возможно, установщики ставили блокировку именно на эту цепь и глючит реле (т.к. неисправность появилась постепенно).

AKart

New member
вообще ничего общего- у него чек не горит... похоже, отсутствует питание на комп. проверяй тщательно предохранители под капотом (особенно ECU). потом- разберись с сигнализацией, если установлена- возможно, установщики ставили блокировку именно на эту цепь и глючит реле (т.к. неисправность появилась постепенно).
Так и у меня чек не горел!

у меня глючила сигналка и тоже заводилась когда захочет,НО чек горел.

Да,смотри реле,предохранители,проводки идущие на массу,вобщем что-то с эл.частью. Както ещё у меня отходили и плохо контачили нижние фишки соединения идущие к блоку предохранителей,тоже посмотри

короче парн у меня сига стояла под понельюнонче опять кое как завёлся и потом прикурился с ней а пречина не поверите сижу и как дам по понели сверху кулаком хоп чек загорел и опЯть потух я о**** я опять еблысь пол куполу раз з загорел так я частыми ударами зр раз горит я завёлся срару короче встроеная реле глючила в сегналке и она стала работать тооко через ****ячку

KiRover

New member
ну вот, а ты боялся...)). держи монтажку под рукой (кулак-то небось не казенный)) )- и проблемы как не бывало...))))

Сверху