Ипсум 2001 АСМ 21 передний привод.

Martyr

New member
Доброго всем вечера. Помогите уважаемые, форумчане, разобраться. Сегодня ехал на машине, все вроде норм было, потом резко тяга пропала- еле-еле тянет. Припарковался постоял немного (не глушил) - скорость включаю, едет как ни в чем не бывало. Один раз с места не смог тронуться-не едет ни в перед, ни назад. Постоял минуту включил скорость, и опять все нормально. Если переключаю на D + тормоз появляется не большая вибрация (при этом обороты двигателя не падают). Может у кого была такая проблема?
 


amdesign

New member
"тяга пропала" - в смысле двигатель обороты набирает, а машина не едет? Так? Была подобная проблема - фильтр в коробке забивался наглухо, постоишь на нейтрали секунд 30, и всё вроде нормально до следующего раза. Как вылечил, думаю понятно.
 
"тяга пропала" - в смысле двигатель обороты набирает, а машина не едет? Так? Была подобная проблема - фильтр в коробке забивался наглухо, постоишь на нейтрали секунд 30, и всё вроде нормально до следующего раза. Как вылечил, думаю понятно.
Как решил проблему? Фильтр что ли поменял в коробке?
 

nalivommoms

New member
Как решил проблему? Фильтр что ли поменял в коробке?
Фильтр заменил, сделал полную замену масла. Ну и блок клапанов еще разобрал помыл - но это вобщем необязательно, просто у меня гадости всякой было море, аж мембрану в фильтре надорвало.
2 дня назад на сервис загонял для диагностики ходовки. Мастера и масло смотрели. Сказали все в норме
У меня тоже по щупу с маслом всё было в порядке, его перед продажей мне машины наверное заменили.
 

Сверху