ипсум 1998 и снова бронепровода??

знающие люди, подскажите пожалуйста!!! два месяца назад заметил на машине потерю мощности, рывки на ходу, газ проваливается. поменял топливный фильтр-не помогло. фильтр в баке- тот же результат. заменил тогда бронепровода, после чего проблема исчезла. сейчас снова такая же беда и такие же симптомы. неужели снова бронепровода? почему так быстро они летят? может есть этому причина? машина- ипсум 1998 3S-двигатель

а какие провода ставили, я ставил машумовские, они проходили у меня 2 года. Две недели назад помелял, т.к. наконечник на 1 цилиндре стал пробивать

если масума то да они летят очень быстро. сам на камри так же маялся. всю топливную системы промыл все фильтра заменил, крышку трамлера менял. провода заменил поехала. но у нас только масума была. в итоге через год им звезда пришла стали прошивать.
сейчас на ипсума сразу НЖК поставил хз сколько проходят. но цена в 2 раза меньше чем оригинал.

Ni5ka

New member
ВВ лучше сразу хорошие ставить, чтобы не было мучительно больно за зря потраченые бабосы. Напряжение на них большое, прошиваются на колпачке махом. У меня на родных была трещинка на уплонительной резинке. Так по этой трещинке прошивало минуя свечу. А давно свечи менял?

Масума (не подделка) от диллера стоят на на шем рабочем ноахе SR-50 уже более 2 лет.
А летят провода от плохих свечей, желательно ставить иридий IK-20 или платино-иридий VK-20.

Масума (не подделка) от диллера стоят на на шем рабочем ноахе SR-50 уже более 2 лет.
А летят провода от плохих свечей, желательно ставить иридий IK-20 или платино-иридий VK-20.
у нас в горно-алтайске масума которой торгуют доверия крайне не вызывает. ставил провода на год, ставил друг подушки на двиг так их вообще на несколько месяцев хватило. теперь у нас масуму пользуют только для предпродажной иммитации бурного ремонта и новых запчастей на авто.

у нас в горно-алтайске масума которой торгуют доверия крайне не вызывает. ставил провода на год, ставил друг подушки на двиг так их вообще на несколько месяцев хватило. теперь у нас масуму пользуют только для предпродажной иммитации бурного ремонта и новых запчастей на авто.
Забавно.Ремень ГРМ масума стоит уже около 40 000тыс.В этом году снимал верхнюю крышку ГРМ,(искал причину шума)ремень визуально не плох,походит ещё тыс 20 точно.А шумела муфта кондюка,мля я нет что б завести без навесного,полез в ГРМ.Ну бывает,слух подвёл.)

tamdi

New member
Присоединюсь
Это взаимноубивается
Не присоединяюсь, какая взаимосвязь между плохими свечами и ВВ? Даже на самой убитой свече с остатка электрода искре легче проскочить на массу, чем через изоляцию проводах. Еще раз повторюсь, ВВ не та деталь в машине, на которой стоит экономить, лучше переплатить. От проводов напрямую зависит работа двигла.

Некачественные поддельные запчасти встречаются любого брэнда, как бы он не назывался. В каждом городе нужно доверят тем местам, где торгуют проверенным вами качеством.

jeveux

New member
По- моему уже в каждом городе нашей необъятной России можно заказать оригинальные запчасти. Немного переплатив,получаешь какчественный продукт "и спишь спокойно".)))

QOQ

New member
год назад, по весне, заменил ВВ провода. Денсо поставил. полёт нормальный..

Chat Noir

New member
90% оригинала идет из ОАЭ, остальное из китая. У нас официалы торгуют крузаками леворукими - полная сборка ОАЭ.
Брать, не брать оригинал - вопрос тоже филосовский.

немного не в тему но у меня друг отел брать контрактный двиг 1jz.
у нас тут обещали ему за 47 привезти и уверяли что это "подарок"!!!
он нашел в новосибе съездил туда привез и все у него вылилось в 30 штук.
потом пришёл в магазин мол хочу заказать уточните он там есть или нет. те позвонили и говорят "ой вчера его какой то мужичек забрал, будем ещё искать".
так что у нас на периферии да ещё и с гордым названием "Республика" крайне погански с доставкой с небольшой переплатой.

Сверху