Интернет-магазин Emex

evg_pits

New member
Хочу купить стойки и как всегда ищу не "манжурские" каябы да подешевле. Нашел сайт емекс с ценами дешевле екзиста, но там какие-то поставщики непонятные. Кто подскажет что это?

,
в подписи увидел
"Toyota Ipsum SXM10 2000г.
."
У тебя в Иркутске есть парнишка, зовут его Денис, у него куча запчастей для Ипсумов, он их распилами на запчасти возит.

,
в подписи увидел
"Toyota Ipsum SXM10 2000г.
."
У тебя в Иркутске есть парнишка, зовут его Денис, у него куча запчастей для Ипсумов, он их распилами на запчасти возит.
Да, я у него покупал кое что.Цены нормальные. Вот скоро должен прийти Ипс 97г.в. вэдовый. На Дром запчасти его ник Ledon.

Кстати посмотрел оф.представителя Emex в Вологде. Магазин этот с ценами на порядок дороже Экзиста.

iddqd

New member
Стойки куплены каяба за 7700 вкруг. Пошел от обратного нашел на сайте каябы официалов в городе и выяснился недавно открытый интернет магазин этих самых представителей.

Nasya

New member
Сравнил цены на радиаторы: Termal на экзисте - 3300, на Emex - 2400. Партнамбер и сроки одинаковые.. Но думаю что некоторые позиции дороже. Хорошо когда есть конкуренция - выбираешь, сравниваешь, экономишь))

Я у них зарегистрировался, так они мне через сутки позвонили, типа: "Что хотите, уважаемый?!"
Сказал, как будет в сравнении с другими конкурентная цена, так сразу что-то куплю!
Но пока...
Странно, как ещё админы тему не убили, удивлён!!!:)

Сверху