Интернет аукцион YAHOO

alextutubalin

New member
Парни прошу вас о помощи. Никогда в жизни не пользовался услугами аукционов, поэтому очень нуждаюсь в помощи, подскажите как мне купить на аукционе. Какие подводные камни.
В астности интересует БОРД

В заголовке лота вот такое название - Tune завершено* Salomon*TRANSFER*4 позиций комплект*156/27.0

Я не пойму торги уже что завершены или нет.

Но в описании лота -
Hачало торгов : 2012-01-21 12:49:33 (Япония)
Завершение торгов : 2012-01-27 23:19:14 (Япония)

Прочитал правила увидел что для того чтоб сделать ставку на счету должны быть деньги в размере чтоб хватило и на ставку и на доставку в россию.
К примеру я щас закину туда 8 000 а мою ставку ктонить перебъет. Как мне потом получить свои 8000 обратно непосредственно в карман.
Помогите плиз с покупкой я знаю мнгие уже запчасти для авто покупали опыт уже имеется у вас.

Может помогут на форуме молоток.ру, спроси там, тоже аукцион только наш, за одно тут отпишешся как да что...

Для аукциона Yahoo есть и другие посредники, например и . У них средства со счета можно вывести на кошелек Webmoney или Paypal.
А торги на этот лот еще идут... блиц цены на него не установлено.

a1exalko

New member
к обратись ))), он и с покупкой поможет! Много раз покупал он мне, с ЛЮБЫХ аукционов, начиная от причандалов для машины, заканчивая вещами (одеждой). я даже не заморачивался. Просто отправлял ему ссылку и всё! а потом только на почту ходил и забирал ))

metroccmetross

New member
Я себе на Injapan обвес заказывал.Связался с региональным представителем,отправил номера лотов,он сам всё купил и привёз.Я ему деньги отдал.

Мое личное мнение - Инджапан самый вменяемый посредник. А аукционов глобальных всего два - ebay (Америка, Европа, Австралия) и Yahoo (Япония). Наш дибильный "молоток" не в счет, все остальные только посредники которые помогают купить нам что-то на аукционе. Японцы вообще почти заграницу не отправляют посылки, и с ебэя не всякий лот отправляют по всему миру. Если лот отправляют Wordwide, то купить его самостоятельно ничего не мешает.А в описании лота слова "Tune завершено" подразумевают, что выполнены доработки сноуборда, тюнинг так сказать :) Вот как это написано по английски "Since it is ending with a tune-up arrangement, it is * which can be used immediately"

Mju

New member
Подскажите мне одну важную деталь: я хочу купить квадроцикл с яхи, его кубатура 100 сс. Вопрос, ПТС или что там идёт на него, с квадриком будет в комплекте и как потом его оформить на себя, за растаможку нужно будет платить?

И ещё, окончательная цена где указанна, во Владике или в моём городе?

Я себе на Injapan обвес заказывал.Связался с региональным представителем,отправил номера лотов,он сам всё купил и привёз.Я ему деньги отдал.
Здесь все ответы и советы.Заказываю тоже через регионального и не заморачиваюсь.

Сверху