alextutubalin
New member
Парни прошу вас о помощи. Никогда в жизни не пользовался услугами аукционов, поэтому очень нуждаюсь в помощи, подскажите как мне купить на аукционе. Какие подводные камни.
В астности интересует БОРД
В заголовке лота вот такое название - Tune завершено* Salomon*TRANSFER*4 позиций комплект*156/27.0
Я не пойму торги уже что завершены или нет.
Но в описании лота -
Hачало торгов : 2012-01-21 12:49:33 (Япония)
Завершение торгов : 2012-01-27 23:19:14 (Япония)
Прочитал правила увидел что для того чтоб сделать ставку на счету должны быть деньги в размере чтоб хватило и на ставку и на доставку в россию.
К примеру я щас закину туда 8 000 а мою ставку ктонить перебъет. Как мне потом получить свои 8000 обратно непосредственно в карман.
Помогите плиз с покупкой я знаю мнгие уже запчасти для авто покупали опыт уже имеется у вас.
В астности интересует БОРД
В заголовке лота вот такое название - Tune завершено* Salomon*TRANSFER*4 позиций комплект*156/27.0
Я не пойму торги уже что завершены или нет.
Но в описании лота -
Hачало торгов : 2012-01-21 12:49:33 (Япония)
Завершение торгов : 2012-01-27 23:19:14 (Япония)
Прочитал правила увидел что для того чтоб сделать ставку на счету должны быть деньги в размере чтоб хватило и на ставку и на доставку в россию.
К примеру я щас закину туда 8 000 а мою ставку ктонить перебъет. Как мне потом получить свои 8000 обратно непосредственно в карман.
Помогите плиз с покупкой я знаю мнгие уже запчасти для авто покупали опыт уже имеется у вас.