И снова про ДИЗЕЛЬ!

kidnder

New member
Всем Привет! Год назад, в Омске (кто бывал, знает какие там дороги и проспекты!), покатался на 3,5 литровой дизельной Кресте! Это что то. Ребята!! Я до сих пор ночами просыпаюсь - ощущения хер забудеш! У кого есть подобные аппараты, поделитесь отзывом владения. Все таки я чувствую, что где-нить в Японии найду и возьму себе такую штуку.

Member

New member
Может я и не прав, может мало знаю, но небывает крест с 3.5 литровым дизельным движком, максимум 2.4, а также чайзеров и марков.

Согласен. После того раза ничего подобного больше не встречал. Может быть это конструктор был какой то дикий? но преет! рвал все и всех, что видел перед собой

Porshe

New member
Я таких моторов у тойоты не знаю.
Один чел писал, что умудрились где-то 1KZT 3 литра воткнуть - но я не сильно поверил (по развесовке не пройдет и с коробкой чего делать).

Artur083

New member
А турбину в счет не принимаете? Объем то с учетом нее указан! Ну мля, сегодня еще корешу тому перезвоню, уточню, раз не верите.

e-dobrolyubov

New member
кроме того, miha0710, назови какая движка стояла у тебя в машине
скорее всего 2лт плюс турбина :) ........ т.е. 2,4 литра движек и турбина 1,1 равно 3,5 ... все правильно :)))))))))

***се турбина 1,1! Это в килограммах? Тогда, получается, один килограмм турбины равен 1литру! Т.е. 1кг воздуха (или выхлопных газов) занимает объем 1 литр! Турбину не порвет от давления газов? Гы! Смишно!!!

Fermata

New member
хер его знает, какая там движка стояла. Я на этой штуке часа 3-4 в общей сложности поездил, отдал ключи хозяину, и ****вший поехал домой. Это НЕ МОЯ МАШИНА, к сожалению.

Bezyan

New member
Виталя, нах тебе этот марчёк, возьми себе витца 10-ти литрового http://www.auto.vl.ru/sales/?id=932128 и будет тебе счастье

Да че вы все про тюнинг мотора до 13 литров, а попробуйте-ка затюньте маркуху до купешки и продайте такую машину 89-го года за 90000 Евро!

iddqd

New member
Да че вы все про тюнинг мотора до 13 литров, а попробуйте-ка затюньте маркуху до купешки и продайте такую машину 89-го года за 90000 Евро!
могу подсказать дешевый вариант такого тюнинга :))
покупаем сайру в 21 или 20 кузове
вешаем шильдик "маркII" (не дорого стоит)
готово купе марк2 в 81 кузове

Сверху