Дима Ломыш
New member
Кто-нибудь знает где в Москве это можно купить по нормально цене. Или скин те ссылку пожалуйста.
только что позвонил. замена (3 200р +250р (молдинги)) и ожидание 7 дней. СПАСИБО!В Москве и в Рязани:
На здоровье! :0))только что позвонил. замена (3 200р +250р (молдинги)) и ожидание 7 дней. СПАСИБО!
Спасибо, мне у них очень удобно, месторасположение хорошее оказалось, довольно быстро поменяли стекло – недорого, без нареканий все сделали.менял лобовуху в Исток-Мастере, рядом с кольцом на пересечение волоколамки и мкада – недорого и быстро поставили наше стекло КМК, а так у них все производители в наличии есть, еще в добавок и Тойоты ремонтируют
Почему на сибирских? Оно везде расходник.Смысл в контрактном? Корея- Китай неплохо. На сибирских дорогах стекло расходник.
Ну да. тактоПочему на сибирских? Оно везде расходник.
Мне нет смысла ждать на заказ Китай-Корея быстрее контракт заказать.Смысл в контрактном? Корея- Китай неплохо. На сибирских дорогах стекло расходник.
Не знаю цен на оригинал (контрактный) но китай можно в 2000 уложиться.Мне нет смысла ждать на заказ Китай-Корея быстрее контракт заказать.
И на мой взгляд дороговат расходник то
Согласен можно но время ожидания ни как не отменить.Не знаю цен на оригинал (контрактный) но китай можно в 2000 уложиться.
цена с доставкой?Согласен можно но время ожидания ни как не отменить.
(контракт 7000 руб. со Владика)
За доставку отдал 1340 шла ЖилДором не просто обрешётка, а деревянная коробка.цена с доставкой?
как его транспортируют? в обрешетке? где покупал? ))