HELP не понятный стук с вибрацией

Машину купил 3 мес назад Ипсум 97г двиг 3С ФЕ перед привод когда гнал был небольшой вой сразу подумал ступичный подшипник вой был за 100 км. по приезду начало выть на 70 км далее на 50 км, слушал откуда - сзади купил контрактный узел с подшипником поменял все так же потом второй поменял так же, далее заехал на сто поменяли оба передних и ничего не изменилось объехал все сто поднимали опускали катались никто ничего сказать не смог сказали ездить пока не сломается. Прошел месяц вместо воя резко появилась вибрация и небольшой частый стук где не понятно вроде спереди возле акпп сказали подшипник акпп, снял акпп-к коробочникам (коробка в идеале) подшипник на приводе тоже в идеале, сказали тащить машину к ним искать проблему помогите советом в чем может быть дело.
И как мне утащить машину без акпп и приводов ничего не отвалится?

alexpashinsky

New member
Ну да, вживую ни одно СТО не помогло, так может здесь наши экстрасенсы помогут )))
Ну раз не привода, не ступичные, и не АКПП, то мож на ручнике катался? )
Кстати, как там внутренний ШРУС на приводах?

DinamIK

New member
С приводами нормально все, смотрели. А навесное может так трищать генератор, помпа, ремни шкифы? Башка болит от этой машины за что хвататься.
Пойду в гараж собирать ходовую мне сказали если я в ступицы болтом и гайкой стяну то без приводов можно дотащить потихоньку

junker

New member
С приводами нормально все, смотрели. А навесное может так трищать генератор, помпа, ремни шкифы? Башка болит от этой машины за что хвататься.
Пойду в гараж собирать ходовую мне сказали если я в ступицы болтом и гайкой стяну то без приводов можно дотащить потихоньку
эвакуатор не судьба взять?

Kararo

New member
Чет фигня какая-то, похоже на развод. Если на стоящей машине звук, то как не нашли? Решили денег подзаработать? Смените СТО для начала...А вибрация может быть просто от разорванных подушек двигателя.

Userscunc

New member
Звук только на ходу, на нетрали хоть в палас жми тишина. А вот подушка может сначала выть как волк а потом в стук перейти с вибрацией? (ДВС же смещается немного при вкл передачи) Поменял сто посмотрим что завтра скажут вроде люди знающие разбирают и собирают все что можно.

promoFXG

New member
Подушки это к примеру о вибрации, я бы все таки еще раз проверил привода, а именно повнимательней осмотрел внутренние трипоиды и стаканы.Может суппорт подклинивает. Гадать можно долго, найдете неисправность отпишитесь, если не трудно...

Посмотрим что это, мне как интересно я ковырялся уже не знал на что грешить все облазил, отпишусь. Сегодня они только машину мою начали трясти наверно завтра позвонят скажут что да как

АКпп идет вместе с дифом как я понял тот же редуктор, снимал вместе не разделяя, коробочник сказал походу акпп контрактная как будто только с завода не бегала почти и в отчете автор пишет у него при повороте на лево шум появлялся, а тут хоть как едь прямо вверх, в бок гудит и по асфальту и по гравийке пробовал и по ямам:). Супорта еще раз посмотрел сегодня ничего не закусывает. СТОшники запарили тянуть с моей машиной сегодня ссорился должны ночью трясти искать в чем дело.

Yaroslav_Adv

New member
правда интересно, что за напасть, вот только хозяину можно только посочувствовать...

Раздатку не смотрели - может там масла нет, вот она и воет, а сейчас начали болты раскручиваться на шестерне. В итоге - как открутится сильнее - долбанет по корпусу и пробьет дыру.
Было такое на ипсе - масла было - куда делось, непонятно. В итоге раздатку под замену. Пришлось покупать автомат в сборе, т.к. нет на разборках отдельно.

Сверху