Граждане срочный хелп по амортам и пружинам

webrude

New member
Авто - SXM 10
Подскажите плиз кто знает номера каталогов для на следующие детали подвески:
1. Пружины передние усиленные ОВК, вроде синяя маркировка, но как ее определить на том же екзисте?
2. Аморты передние что по лучше с точки зрения высоты и рассчитано большие нагрузки, то же плиз с номером
3. Пружины задние ОВК от 4 ВД обычные, как я понимаю это кузов SXM 15.
4. Аморты задние от 4 ВД или от Рав, тут я не до конца понял, какие ставить в сочетании с ВД пружинами.
Заранее спасибо!

Авто - SXM 10
Подскажите плиз кто знает номера каталогов для на следующие детали подвески:
1. Пружины передние усиленные ОВК, вроде синяя маркировка, но как ее определить на том же екзисте?
2. Аморты передние что по лучше с точки зрения высоты и рассчитано большие нагрузки, то же плиз с номером
3. Пружины задние ОВК от 4 ВД обычные, как я понимаю это кузов SXM 15.
4. Аморты задние от 4 ВД или от Рав, тут я не до конца понял, какие ставить в сочетании с ВД пружинами.
Заранее спасибо!
Поиск не работает на сайте?
Изучай Rav4 vs Ipsum - задние амортизаторы от греха подальше :)

Поиск отлично работает. Находит толпы теоретиков и просто флудеров в том числе и в ФАКе. Конкретной инфы крохи, инфы от пользователей просто практически нету. Висят многосотстраничные ветки на каждую тему. Короче как справочником пользоваться не получилось, обратилсо к живым, людям опять динамо, типа читайте, изучайте и т.п. Хм, странно.

Nikopol

New member
Поиск отлично работает. Находит толпы теоретиков и просто флудеров в том числе и в ФАКе. Конкретной инфы крохи, инфы от пользователей просто практически нету. Висят многосотстраничные ветки на каждую тему. Короче как справочником пользоваться не получилось, обратилсо к живым, людям опять динамо, типа читайте, изучайте и т.п. Хм, странно.
Тебе ссылку дали там ну просто куча КОНКРЕТНОЙ инфы с фотками. А тема кстати буквально на второй страничке форума была.

Щас вам (Евгений) все раскажет :)
Он любит такие темы
Даж не буду внимания обращать на таких лентяев, которым лень кликнуть цифиру 2 в списке тем нашей ветки.))
Я прежде чем спросить сначала просто страниц 10-20 нашей ветки просматриваю с названиями тем. потом поиском пробую. и уж только потом задаю вопросы.
А тут же вообще слов нет...

а в живых ветка разве не живые люди пишут! и точно так же они все читают и изучают! ссылку, которую я дал, самая живая!!!!! и справочной инфы там море!!! и резюме есть!
сам я например уже месяц в той ветке обсуждаю варианты замены пружин!

давай еще в этой ветке начнем обсуждать и изучать %)

Все вопросы, которые задает MCH1, обсуждаются в указанной теме. Готовых таблиц пока нет, пока никто не удосужился для MCH1 составить, с примечаниями "а что, если", "этот комплект что-то дорого", "хочется по-другому как-то" и т.д. Все собираем инфу понемногу, номера указаны, опыт есть, но пока не все высказались. Товарищ MCH1, придется почитать, подумать и сделать выводы ;)

dmitriy-404

New member
Я тему замутил только по тому что и правда срочно надо, стойки докатал до полного вытекания, теперь вот надо было быстро инфы. Читать фак не модерированный просто не ту времени, там часов 20 убить надо, а я ж вроде четко спросил, что хочу и знаю точно, что люди здесь с такими деталями на авто есть, но в прочем тема уже ушла авто на подъемнике. Кста, столько времени на флуд потратить и табличку не накидать, это странно мне, ну да видно я чего то не догоняю просто.
Спасибо всем кто не остался равнодушен.

Psoer

New member
Может и догоняешь, только готовую таблицу пока никто не составил.

May Iumi

New member
Лично я и без всякой таблички все прекрасно понимаю что и как будет в каком сочетании пружина+аморт. Вообще не вижу смысла в табличке. Кому нужна табличка тот сделает, а мне достаточно просто прочитать, для того чтоб понять как и что будет смотреться.

Лично я и без всякой таблички все прекрасно понимаю что и как будет в каком сочетании пружина+аморт. Вообще не вижу смысла в табличке. Кому нужна табличка тот сделает, а мне достаточно просто прочитать, для того чтоб понять как и что будет смотреться.
Женя, ты прям с языка у меня сдёрнул ))) я часа 2 назад хотел написать так

Сверху