Сам считывание кодов сделай и узнаешь, если чек горел, то в памяти код остался (если только клемму с АКБ не снимал).Просто заехал под закрытие.Сказали лямбда.И всё.Дело в том что я купил машину под грифом срочно.А там чек поехали с хозяином проверять диагносты сказали ехать можно.Вот я её взял и 700 км на ней поехал.Дорогой он тух загорался.Притензий к тяге расходу нет.
подскажите что будет если не лечить.то есть не торопиться лечить.Если это лямбда, то он уже болен))и скоро будет гореть постоянно. В зависимости какой датчик...может быть банальная негерметичность выхлопа..Нужна диагностика работы лямбда, а не считывание кода ошибки..
ничего не будет... ну может расход возрастёт, потому что комп будет работать по обходной программе.подскажите что будет если не лечить.то есть не торопиться лечить.
т.е если я правильно понял нигде ничего не стукнет и не крякнет.просто надо 400 км матануться.до роддома жену с ребёнком забрать .ничего не будет... ну может расход возрастёт, потому что комп будет работать по обходной программе.
ну из-за чека ничего не стукнет, а за другие места не гарантирую ))т.е если я правильно понял нигде ничего не стукнет и не крякнет.просто надо 400 км матануться.
Да не бери в голову, если авто по мех. части в поряде, то можно с чеком до следующей продажи без проблем ездить )можно конкретней о других местах
Вот тут "собака и зарыта")))Как писалось выше, при горящем чеке, ЭБУ работает в обходном режиме...где возможен перерасход бензина. Повышенный расход, не означает, что он весь сгорает...в результате чего возможен выход из строя ката..Не сцы - 400 километров для бешеной собаки не крюк... )
Ничего не будет, раньше вообще без катализаторов ездили.
Да чё на гуще то гадать, определись с кодом сначала, а так может и не спираль подогрева, а сам сигнал с датчика плохой.раньше общался на форуме виставодов .была виста в 50 кузове.там писали что в этой лямбде есть спираль,и если она перегорает то горит чек.тогда почему он тухнет?вот что ставит в тупик
нет. да и по трассе на 700 км сжёг гдето 50 литров + -Вот тут "собака и зарыта")))Как писалось выше, при горящем чеке, ЭБУ работает в обходном режиме...где возможен перерасход бензина. Повышенный расход, не означает, что он весь сгорает...в результате чего возможен выход из строя ката..
Автор...когда стоишь рядом с авто...нет ли неприятных запахов???
Сковородино...так я понял у вас нет толковых сканеров, а ведь дело минутное..Если нет запаха, частых потрескиваний и красноты на банках ката..можно ехать..Она просто в идеале.Кроме чека.2003 год.год в россии.
нет