глохнет надя

Обьясни для начала,как глохнет,при каких обстоятельствах,что там у тебя за мотор,что было сделано для победы над напастью?Иначе тебе ни кто ни чего не скажет.Не понятно что от нас требуется?Денег занять или на шкворке дотащить до гаража...

это не сюда - в банк обращайся.
Хватит уже :) язвить, у человека проблема

Обьясни для начала,как глохнет,при каких обстоятельствах,что там у тебя за мотор,что было сделано для победы над напастью?Иначе тебе ни кто ни чего не скажет.Не понятно что от нас требуется?Денег занять или на шкворке дотащить до гаража...
вот это самый нормальный совет для начала :)

автор ждем от вас полной информации.

Partisan

New member
двигло 3sfe на холостых работает ровно претензий нет уже промыли всё что могли деогносты не чё сказать не могут а может а может это запчистей купил такая же ирунда короче даёш газу с места она как бутто затроит задёргается если газу не даш сразу глохнет вот такая проблема

SergeF

New member
Высоковольтные провода и свечи смотри.ВВпровода проверяются заменой.Но сначала я бы посмотрел сетку и насос в бензобаке.Может забита сетка смолой,может слетел шланг с насоса и двиглу не хватает топлива,проверить давление в топливной рампе.Это то с чего бы начал я.Инжектора как я понимаю тебе промыли?Они всегда в таких ситуациях моют инжектора.Когда надо и когда не надо...Ещё вариант,катализатор забит.ниже выхлопного колектора находится бочка,катализатор в ней.Если и там всё окейно,смотрим датчик дроссельной заслонки.Смотрим как проверить работоспособность датчика по букварю и измеряем сопротивление.У кого то было что гнал датчик коленвала.Вобщем тебе есть чем занять себя в свободное время.

seryoga

New member
провода поменял датчик тоже сетку чистил резонатр чистил а вот датчик каленвала нет буду смотреть грм и датчик спасибо

aggress

New member
Анатолий, Вам бы запятые научиться ставить! Тяжеловато читать и сложно с первого раза понять, что Вы хотите сказать. Проблему описать нужно конкретнее. Ни с того, ни с сего ... раз и глохнет? Либо что-то делали перед этим. Сколько машиной владеете? Двигатель 3S-FE или 3S-FSE?

Hawk13

New member
Ни с того, ни с сего ... раз и глохнет? Либо что-то делали перед этим. Сколько машиной владеете? Двигатель 3S-FE или 3S-FSE?
двигло 3s-fe, на холостых работает ровно, претензий нет, уже промыли всё что могли, диагносты ни чё сказать не могут, а может, а может, запчасти купил, такая же ерунда, короче даёш газу с места, она как будто затроит, задёргается, если газу не даш, сразу глохнет вот такая проблема
вот суть проблемы, запятые расставила, ошибки доработала. Сори автор, но читать так гораздо удобнее

Сверху