Где найти коврики для SXM?

увидел тут тему про коврики для АСМ-навеяло. все езжу без коврика на третьем ряду-а туда очень любят забираться дети...ЖЕСТЬ. Поделитесь,плиз альтернативами)))

Leadtek

New member
Тоже озадачился такой проблемой.
У себя на рынке видел типа ворсовые коврики на резиновой основе, с низу резина, цвета черный и коричневый, ширина 1,3 м, продается метражом,1 метра хватит на наш разложенный 3-й ряд, только потом вырезать придется лишнее подгонять. Мне продавец посчитал где то на 600руб. но не было в наличии такой ширины и продавец куда то пропал, будем искать...

У нас продаются все четыре коврика на авто типа минивэна. На SXM подходят практически идеально. Минус: не резиновые (силикон типа) - зимой поддубевают. Цена 1800

У нас продаются все четыре коврика на авто типа минивэна. На SXM подходят практически идеально. Минус: не резиновые (силикон типа) - зимой поддубевают. Цена 1800
извините-как то силиконовые все таки совсем не айс))

Miramix1

New member
Так тебе на третий ряд штатный коврик нужен или резиновый лоток?

да сейчас такое время коврики подобрать не проблема,у нас по крайней мере. Китай рядом.себе на второй ряд два дня назад за 300р купил силиконовый. а резиновые от 800рублей.

так то лучше штатный серый прорезиненый коврик)))но если есть вариант-от всех резиновых серых-не отказался бы))просто на третьем ряду у меня кроме ковролина ничего нет

Смотрел я на такой вариант (не ванночки) - лучше уж силиконовый вариант в форме ванны (без боязни что прольется). Зимой снег - не страшно что слегка дубовые, а весной уже теплее - эластичные становятся.

dark_dra4g0n

New member
боюсь показаться банальным))здесь коврики для багажника тоже есть

Коврик в багажник Ipsum SXM еще здесь есть обсуждение

NewAge

New member
Где купить в новосибирске или по инету коврик в багажник на ipsum sxm10, на полную площадь багажника, чтоб охватывал площадь со снятыми сиденьями и отсутствующим задним ящиком? поиском что то не нашлось

Seorich

New member
извините-как то силиконовые все таки совсем не айс))
Силикон амно, полностью согласен, после зимы все растрескались-выкинул
Случайно померял штатные резиновые от лохана, в клетку такие
Вошли как родные прям удивился, и цвет серый один в один с нашей обшивой
1200 вроде

Вот такие

Сверху