Где лампочка для пепельницы?

В старых форумах поднимался вопрос о подсветке пепельницы, но не сказано, как менять лампочку-перегорела зараза....Подмогните.

Снимал, но посмотреть нужно как. А то соврать могу. Запомнился там разьем кажется к подсветке прикуривателя - разъединить его не мог, когда собрал вспомнил, что не поменял лампочку в подстветке прикуривателя. Сегодня если не забуду гляну.

Снимается "борода", там и лампочка на корпусе пепельницы сверху. Помню намучался когда ее вынимал - думал, она байонетное крепление имеет (вставил-повернул), а она просто выдергивается с усилием. Или наоборот - не помню :)

у меня эта лампочка в прикуривателе как-то через раз работает, хрен поймешь - может полдня не гореть, а потом загореться или наоборот... шевеления, постукивания никак не влияют.... забил. Все равно прикуриватель не работает и сам не курю.

Снимаешь щитки с правой стороны от ног пассажира (с левой - водителя) , они как-бы вставляются в бороду, и борода крепится двумя болтами. Остальное увидишь сам.

postp

New member
Может япы им в темноте или сумерках не пользуются :)) ?
На девятке выключатель стоит, открываешь подсветка включается, закрываешь не выключается, пока кулаком не прихлопнешь.

Smorodin

New member
Самураи, у них же инфракрасное зрение, в темноте видят как днём ;-)

Может япы им в темноте или сумерках не пользуются :)) ?
На девятке выключатель стоит, открываешь подсветка включается, закрываешь не выключается, пока кулаком не прихлопнешь.
у меня на 2111 аналогично было, только там с новья вообще не выключалось при включенных габаритах... наклеивал всякую хрень на упор в который кнопка упирается.

Сверху