Гаснет фара ближнего света АСМ-21

deejay2007

New member
Помогите решить проблему, может кто сталкивался! Ипсум АСМ-21 2002 года, владею уже год. Вчера появилась проблема с ближнем светом (ксенон). При включении ближнего света, как и положено загораются обе фары, но ровно через 40 секунд правая гаснет. Если выключить свет и снова включить, то снова загораются обе, но через 40 сек. правая гаснет. Поиском пользовался, но похожей темы не нашел. Может что-то с блоком розжига, может перегревается. Кто сталкивался с такой проблемой?

Скорее всего лампе пришел заслуженный отдых. Проще поменять лампы местами и станет ясно лампа это или блок розжига.

лампа под замену- в этом кино я снимался ))). цвет света лампы ближе к розовому или фиолетовому? менять лучше парой...

Да нет свет абсолютно белый, а вот местами поменять сегодня попробую. Спасибо за совет!
З.Ы
Dimasfen а куда ехать, форум читаю постоянно, проблемы возникают, а вот куда ехать и скем посоветоваться не знаю!

Да нет свет абсолютно белый, а вот местами поменять сегодня попробую. Спасибо за совет!
З.Ы
Dimasfen а куда ехать, форум читаю постоянно, проблемы возникают, а вот куда ехать и скем посоветоваться не знаю!
Ехать к Димасфену, спрашивать в личке.

Однозначно ехать к Диме. Сразу можно попросить поставить линзы, омывалку , расточить, поменять, сделать футу....ну это уж он по ходу скажет. Яб съездил - был бы рядом))))
ПыСы.... Дима привет тебе с земли Нижегородской!!!!

Дима а что спросить то тут теперь? Ну гаснет у меня фара - чаще правая, чем левая и нет в них закономерности)))) Обаружилось чаще когда ехал по чехии... думаю чеж мне все моргают то))) - реально все на встрече моргали - думал гайцы где то прячутся...ан нет...на заправке чел подошел и напомнил мне об изъяне....поменял лампу ( брал прозапас вместе с линзой) - нихера е помогло.... Меня не парит.... отключиться...я ее вновь включу....Скорее всего розжиги, но оригинал не найти, а китай не хочу.... Для меня это не проблема..в остальном - тьфу, тьфу, тьфу.....

pyrel

New member
Ну ладно линзы у тебя допустим Китай , а куда родные блоки делись?я всегда когда ставлю линзы оставляют фирменные блоки , тока фишки перепаиваю под линзовые лампы

Boriss

New member
не...блоки родные конечно же

ХиХ...допустим китай ( обидел разом)))).....допустим то, что ты посоветовал)))))

AllesN

New member
не...блоки родные конечно же

ХиХ...допустим китай ( обидел разом)))).....допустим то, что ты посоветовал)))))
китай китаю рознь ,значит и у тебя потихоньку начали помирать лампочки

Сверху