Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Веселая фишка, касающаяся Гаек, которые с нави. Производит впечатление на женщин и детей. Итак 1. Включаем зажигание. 2. открываем панель нави (ну типа для доступа к кассетоприемнику). 3. Вытаскиваем ключ и наслаждаемся .
Может еще какие есть фишки из этой же области?
Нет, не убирается. Вместо этого приятная японская тетенька вежливо читает нотацию о том как вредно для головок магнитофона и линз лазера оставлять панельку открытой. Вот мне и интересно, есть еще какие нибудь у нее нотации по каким нибудь поводам? Уж больно приятно говорит
Она не говорит, она ругается, что не надо с открытой панелью навигации извращатся с зажиганием!!! Я это понял после того как навигация накрылась P.S. "Только дураки учатся на свих ошибках"
А у меня стоял голосовой интерфейс, на руле микрофончик, нажимешь кнопочку и японка что-то лепечет и на экране прикладывает руку к уху. Говоришь в микрофончик :"CD" или "Radio" и она автоматически включает режим, который ты голосом задал. Прчем, если говоришь с английским акцентом - не понимает, а если с Вологодским - ОК! На пассажиров, кто в первый раз видит производит неизгладимое впечатление.