Gaia- дребезжат стекла в передних дверях

iddqd

New member
Ну смотря что считать дребезжанием. Вроде не слышал, чтобы сильно дребезжали, а вот открываются с лязгом-это точно.

у меня если не дозакрыть даже на полсантиметра - дребезжат, дребезг уходит когда до упора закроешь.
Такаже байда,но только правое.Стоит опустить и чуть приподнять и все перестает быть.Ни как руки не дойдут обшивку двери снять.Вот сегодня выходной, но четверку разбирал под покраску.Буду в отпуске стопудово разберу...

InmarketTheBest

New member
А проблема лечится очень просто - снимаешь обшивку и затягиваешь болты крепления механизма стеклоподъемника.
У меня с лязгом водительский открывался и закрывался - разобрал, а один болт был недовернут на 3 мм.
Остальные болты тоже подтянул.

QOQ

New member
дребезжание стекла вызвано чаще всего износом уплотнителя направляющих. Лечится это двумя способами: первый правильный: замена уплотнителя, второй дешевый под уплотнитель вставляется узенькая полосочка упругого материала. Я использовал пенополиэтилен (изолон). результат близок к идеальному.

если плотно закрываешь, то звуков лишних нет, если приоткрыто, особенно водительское, то дребезжит... курить люблю, по-этому открыто постоянно

Сверху