GAIA 1AZ-FSE - при прогретом двигателе обороты ХХ 300

Ксю Ха

New member
Прочитал советы, не нашел похожего случая - будте добры кто сталкивался поможите... Итак GAIA 1 AZ-FSE, машинко служила исправно, иногда и свечи заливал и аккум сажал при морозах, а в этот раз поставил на 2 дня под окошко - замерзла, крутил стартер - шел черный дым...посадил акум снял свечи, зарядил, прокалил крутит бодро не цепляет...нейтралка, педаль в пол - завелаь ,но обороты маленькие, думал прогреется будет все нормально...но машина прогрелась а обороты на гране глоха, педаль снимать нальзя...В таком темпе доехал до теплого гаража и оставил изнасилованную гайку грется...чуть не плача пошел домой....Через неделю завел в гараже ..завелась но тема таже двигло работает с проседанием оборотов, погонял, потенцевал..свечи..предохранители и т.п. Обороты на х.х. при заводке - 800, при прогретом - 300. Что делать??? Не исключаю замены прокладки между рулём и сидением!

Было похожее при похожих обстоятельствах все излечилось чисткой дроссельной заслонки

Leadtek

New member
Была такая ситуевина..Оказалось насос в баке плохо качал-не создавал нужного давления..заменил насос-проблема ушла...

Вот еще, у меня стоит так называемый клапан высокого давления D 4 не с ним ли проблема? наслышан многого, а какие примерно симптомы могут быть не знаю...??? Вопрос немного разъясняется - что проблема в топливной системе..Буду сливать топливо всё сешить и т.д.

wolker

New member
а она у тебя нормально едит?
если дать немного оборотов педалью, стабильно держит? не троит?
свечи родные по каталогу или "жыгулевские"?

зы. может бенз плохой. нормального 92 налей.

Сверху