Fun cargo или rav 4

Вот какая трабла: продаю fun cargo 2001 года уже долго, год наверно. предлагають менятьися на rav 4 1994 года. самому после фантика хочется что побольше, да и хотелось бы покомфортнее, но говорят рафф тоже гремучий. Есть ли смысл?? И на что обратить внимание при осмотре, тачку сам еще не видел. помогите советом

Member

New member
94 года уж больно старенький........
Лучше рестайлингово 98 года.
Раф гремучий. Сидел в нём? Ездил?

Grunge

New member
Будь настойчив и изобритателен в продаже авто, поищи дополнительные варианты размещения обЪявлений о продаже. Хороший вариант, снять с учёта и поставить в автосалон специализирующийся на продаже ПР.
И просто надейся на Божью помощь.
Я за 5 лет продавал три японских б/у праворульки (профессиональных продавцов прошу не комментировать, это не мой бизнес, продавал только свои машины, на которых ездил). В очередь покупатели конечно не стоят, но все авто, рано или поздно были успешно проданы без особых скидок цены.
Обмен, по моему, не самый удачный вариант, хотя как знать .....

Patra

New member
Рав 1994 года - это ОЧЕНЬ старая машина.. не вздумай, если ты не Северчанин..

softy

New member
В Красноярске год машину продавать? А на рынок хоть раз ездил или возле дома "продаешь"? Туда пол-Сибири за машинами гоняет, ценник вменяемый поставь и вмиг заберут, почему-то эти фунтики весьма популярны...

Какой нафиг Красноярск!!! Красноуфимск! а продавать ездил и в Пермь и в Екатеринбург причем на разные рынки. мне начинает надоедать деньги впустую прокатывать, въезд на рынки платный да и бенз денег стоит. А может кто пробовал на рынке оставлять машину на реализацию??? я не знаю, но больше народа вроде по субботам??? я вроде прошу немного, некоторые за ети деньги 2000-го года продают...

А, извини. У меня просто везде в контактах krsk это Красноярск :
Не бери 94 год, продавай дальше. На авто.ру объяву повесь.

Сверху