Фото RAV4 2

Приветик! не выложила сразу фото в отзыве, думала позже можно будет сделать, -не получилось. У кого есть фотки, показывайте!!!

Привет LenaN.А фотки всех пользователей выложены на этой ветке Народ, давайте знакомиться фотами :. Фоты Равов здесь же. В теме "Народ,давайте знакомится".
P.S.Равзик у тебя прикольный.Особенно литьё понравилось.

kinenya

New member
Первая фотка сзади ....... .
Хороший РАВчик, ухоженный видно и комплектация гут и цвет практичный.
Но вопрос : а где же хозяйка ??????????
Давай в ветку *народ, давайте знакомиться*. Обсудим.
А вообще очень рады тебе здесь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

nalivommoms

New member
Классный, с фендерами и рейлингами.. Руль, конечно, не с той стороны, но в принципе, привыкнуть и к такому можно. Поздравляю с покупкой!

AndrewP

New member
Про багажник ты поняла совершенно правильно - в него влзаит баальшой сабвуфер ))))))))

PNikolai

New member
Классный, с фендерами и рейлингами.. Руль, конечно, не с той стороны, но в принципе, привыкнуть и к такому можно. Поздравляю с покупкой!
Я тоже к такому рулю потом долго привыкал:(выходтшь всё время на проезжую часть,так и задавить могут:))))

Меня уговаривали на правый, но я себя так и не смогла убедить. При обгоне однозначно лучше видно с левым рулем. У обочины вообще стараюсь не оставлять, предыдущую машину оставила перед офисом так, вышла, вся бочина процарапана! Стараюсь во двор заехать, если есть возможность, конечно. А колеса самой очеееень нравятся, зимняя со штатными дисками, - вид уже не тот! Хотя с ними просто повезло, при покупке про них даже не знала. Огорчает только, что предыдущие хозяева ездили в воде, проблему подтекания через провода уже обсуждали, и им сложно было герметиком промазать. Из-за небольшого очага ржавчины не могу шумоизоляцию сделать.

ber

New member
По цвету, будете смеяться, очень хотела красную машину! Но они почти все серебристые, красной ни одной не было. Хотя, лишь бы ездила отлично, какой был цвет, пришлось смириться.

посоветуйте, какой бензин лить летом, по идее надо 95, но говорят по качеству, лучше 92??????????????
92! 92! 92! и так 92 раза :))
Красный, как у тебя, правый руль, продаёт B lamba, 450 коней, полный фарш, оцень дёсыва :

сегодня попробовала, залила 92, не почувствовала разницу по расходу и приему. Видимо когда купила, медленно ездила, потому расход такой был!

coca-cola

New member
Меня уговаривали на правый, но я себя так и не смогла убедить. При обгоне однозначно лучше видно с левым рулем. У обочины вообще стараюсь не оставлять, предыдущую машину оставила перед офисом так, вышла, вся бочина процарапана! Стараюсь во двор заехать, если есть возможность, конечно. А колеса самой очеееень нравятся, зимняя со штатными дисками, - вид уже не тот! Хотя с ними просто повезло, при покупке про них даже не знала. Огорчает только, что предыдущие хозяева ездили в воде, проблему подтекания через провода уже обсуждали, и им сложно было герметиком промазать. Из-за небольшого очага ржавчины не могу шумоизоляцию сделать.
А что это за проблема "подтекания через провода"?

проблема что под капотом слева, где все провода заходят в салон, через резинку подтекает вода, ее надо было залить герметиком

Archikudesnik

New member
Олег, с радостью бы взяла, я видела, классные фотки, ......, видно что с душой сделаны, к машине, как к родному человеку, это всегда так трогательно и приятно!!!

Сверху