Владуля Мясникова
New member
Приветик! не выложила сразу фото в отзыве, думала позже можно будет сделать, -не получилось. У кого есть фотки, показывайте!!!
Я тоже к такому рулю потом долго привыкалКлассный, с фендерами и рейлингами.. Руль, конечно, не с той стороны, но в принципе, привыкнуть и к такому можно. Поздравляю с покупкой!
92! 92! 92! и так 92 разапосоветуйте, какой бензин лить летом, по идее надо 95, но говорят по качеству, лучше 92??????????????
А что это за проблема "подтекания через провода"?Меня уговаривали на правый, но я себя так и не смогла убедить. При обгоне однозначно лучше видно с левым рулем. У обочины вообще стараюсь не оставлять, предыдущую машину оставила перед офисом так, вышла, вся бочина процарапана! Стараюсь во двор заехать, если есть возможность, конечно. А колеса самой очеееень нравятся, зимняя со штатными дисками, - вид уже не тот! Хотя с ними просто повезло, при покупке про них даже не знала. Огорчает только, что предыдущие хозяева ездили в воде, проблему подтекания через провода уже обсуждали, и им сложно было герметиком промазать. Из-за небольшого очага ржавчины не могу шумоизоляцию сделать.
Надо было мою брать, в отзывах есть фото.По цвету, будете смеяться, очень хотела красную машину! Но они почти все серебристые, красной ни одной не было, пришлось смириться.