форма шторок в ближнем на НВ4, можно ли пройти ТО ?

statsky

New member
меня интересует кто и как делал шторки на лампочки НВ4, и проходил с ними ТО?

меня интересует кто и как делал шторки на лампочки НВ4, и проходил с ними ТО?
Шторку нужно делать либо на саму лампочку с помощью жестяной пластинки и тоненькой проволочки, либо приклеивать шторку из жести на колпачок, прикрывающий лампочку в фаре.

junker

New member
Привет всем. Я пошёл другм путём. Вскрыл фары и убрал зону на отражателе которая отвечает за левую галку. Где то на форуме находил случайно фотоотчёт про переделку . Сейчас поставил ксенон думаю как сделать корректор.Техосмотр прошёл только без ксенона.

ТС, как вброс сделать ума хватило некротему откопать, а ФАК, он же для дураков, лучше тему создать
А то "меня интересует"...ну так поинтересуйся по нормальному...повежливее как нибудь
"Здравствуйте уважаемые Ипсумоводы в кузове SXM (владельцы АСМ можете не напрягаться, ваши холодильники меня не интересуют) подскажите пожалуйста, как адаптировать праворульный свет методом закрытия сектора который отвечает за создание "галки" на встречку, а то поиском пользовался, но не нашел... уж извините?"
А вообще, не поздоровался-не отвечайте...

ber

New member
Правильно, Ром. Также подумал , но из вежливости ответил.
Я ж "батаник" из Новосибирского Академгородка - грубо не могу, не привык, хотя ну очень хотелось... )

Доброго здравствия глубокоуважаемый(ая) Р_Омич, с низким поклоном, посоветуйте мне ПОЖАЙЛУСТА как адаптировать праворульный свет методом закрытия сектора который отвечает за создание "галки" на встречку, а то поиском пользовался, но не нашел... уж извините?

Irina Kim

New member
Доброго здравствия глубокоуважаемый(ая) Р_Омич, с низким поклоном, посоветуйте мне ПОЖАЙЛУСТА как адаптировать праворульный свет методом закрытия сектора который отвечает за создание "галки" на встречку, а то поиском пользовался, но не нашел... уж извините?
Зря Вы так, уважаемый (ая/ое)... С таким отношением- с Вами вряд ли кто захочет общаться... форум- это не просто ники в чате, это живые (и, замечу, взрослые и адекватные) люди... по теме топика- здесь есть ответы практически на все вопросы, связанные с автосветом... если ответа на конкретно Ваш вопрос (совершенно случайно, т.к. Вы- далеко не первый владелец праворульного автомобиля в этой ветке), то правильнее его будет задать (без "бычки" и понтов) в той теме. все сказанное- сугубо моё ИМХО... )

Lera23

New member
Никак не унимаемся...? Неужели нет никакого уважения к другим? На вас же люди здесь не просто так агрессивные ... )

А что тут происходит "чё каво" ?? :)) Я не в теме...Сообщение первого поста соответствует нормальной дате (некропоста нет), вопрос задан кратко и лаконично? Не?

bogdan_2005

New member
Шторку нужно делать либо на саму лампочку с помощью жестяной пластинки и тоненькой проволочки, либо приклеивать шторку из жести на колпачок, прикрывающий лампочку в фаре.
Спасибо за за понимание, слушай земляк, скажи как точно делать эти шторки я их поствил а свет как бы всё равно рассеивается не совсем американский ШТОРКУ как ушко делать надо что половина лампы перекрывало или как, был ещё до АСМа -витц так там вообще лампы Н4 повернул- получил почти евро и о проблеме забыл, а на этих не так СКОРО НА ТЕХОСМОТР или не так критично... ну вот этот точно минус

Forever666

New member
Делаешь с жестянки полоску по длине лампочки шириной миллиметра 4. Крепишь ее у основания лампочки проволокой так, чтобы она перегораживала свет, падающий на сегмент отражателя, отвечающего за галку. Но ровного американского света все равно не получиться, левая часть будет размыта. В интернете очень много фотоотчетов по этой теме. Не обязательно смотреть именно по Ипсуму, можно и по другой машине, главное, что бы с такими же лампочками.

хорошо , у меня так и получалось , я думал что, чисто американский получается, тогда понятно... а на техосмотре это прокатывает или только чтоб не ослеплять встречных?????

На НВ-4 с двух мест луч идёт? мы их отсекаем путём покраски лампочки серебристым маркером,две полоски по 2,5мм, и беспонтовый родной свет почти не теряется

wwwebbb

New member
На НВ-4 с двух мест луч идёт? мы их отсекаем путём покраски лампочки серебристым маркером,две полоски по 2,5мм, и беспонтовый родной свет почти не теряется
что то красить на лампочках , они от нагрева не выходят из строя покрашенные, и как это сделать какие конкретно места закрасить, этим маркером И ЧТО ДАЖЕ НЕ ОБГОРАЕТ???? И случаем никто не устанавливал Н4 я думаю каким-то Макаром наверное можно, только даст ли эффект

Сверху