Шторку нужно делать либо на саму лампочку с помощью жестяной пластинки и тоненькой проволочки, либо приклеивать шторку из жести на колпачок, прикрывающий лампочку в фаре.меня интересует кто и как делал шторки на лампочки НВ4, и проходил с ними ТО?
Зря Вы так, уважаемый (ая/ое)... С таким отношением- с Вами вряд ли кто захочет общаться... форум- это не просто ники в чате, это живые (и, замечу, взрослые и адекватные) люди... по теме топика- здесь есть ответы практически на все вопросы, связанные с автосветом... если ответа на конкретно Ваш вопрос (совершенно случайно, т.к. Вы- далеко не первый владелец праворульного автомобиля в этой ветке), то правильнее его будет задать (без "бычки" и понтов) в той теме. все сказанное- сугубо моё ИМХО... )Доброго здравствия глубокоуважаемый(ая) Р_Омич, с низким поклоном, посоветуйте мне ПОЖАЙЛУСТА как адаптировать праворульный свет методом закрытия сектора который отвечает за создание "галки" на встречку, а то поиском пользовался, но не нашел... уж извините?
Так Рома не занимается адаптацией фар,Есть такой Ромка из ОмскаДоброго здравствия глубокоуважаемый(ая) Р_Омич
Никак не унимаемся...? Неужели нет никакого уважения к другим? На вас же люди здесь не просто так агрессивные ... )Доброго здравствия глубокоуважаемый(ая) Р_Омич, с низким поклоном, посоветуйте мне ПОЖАЙЛУСТА как адаптировать праворульный свет методом закрытия сектора который отвечает за создание "галки" на встречку, а то поиском пользовался, но не нашел... уж извините?
Зырь суды .А что тут происходит "чё каво" ?? ) Я не в теме...Сообщение первого поста соответствует нормальной дате (некропоста нет)...
И что, вы обиделись про "утюги" и "холодильники"? )) Бгггг... ерунда какая....Зырь суды .
Спасибо за за понимание, слушай земляк, скажи как точно делать эти шторки я их поствил а свет как бы всё равно рассеивается не совсем американский ШТОРКУ как ушко делать надо что половина лампы перекрывало или как, был ещё до АСМа -витц так там вообще лампы Н4 повернул- получил почти евро и о проблеме забыл, а на этих не так СКОРО НА ТЕХОСМОТР или не так критично... ну вот этот точно минусШторку нужно делать либо на саму лампочку с помощью жестяной пластинки и тоненькой проволочки, либо приклеивать шторку из жести на колпачок, прикрывающий лампочку в фаре.
Сейчас же можно на любом техосмотре проходить. Узнай где лояльнее относятся...могут и развернуть я так понимаю....эх плохо... придётся полюбовно....
что то красить на лампочках , они от нагрева не выходят из строя покрашенные, и как это сделать какие конкретно места закрасить, этим маркером И ЧТО ДАЖЕ НЕ ОБГОРАЕТ???? И случаем никто не устанавливал Н4 я думаю каким-то Макаром наверное можно, только даст ли эффектНа НВ-4 с двух мест луч идёт? мы их отсекаем путём покраски лампочки серебристым маркером,две полоски по 2,5мм, и беспонтовый родной свет почти не теряется