фары sxm10 ipsum

mcmail81

New member
появились аналоги от SET в цену 1200 за фару дорестайл,послерестайл 1450 руб поворотники 350 дорестайл,после 380 и противотуманки по 650 руб

Феола

New member
Интересно, насколько паршивого качества там стекло (пластик) фары? Был бы вариант недорогой замены...

я покупал для друга на старенькую короллу подобные фары-нормальные они)))во всяком случае-лучше чем старые

это цены компаний Автотрэйд))

tester999

New member
Светили бы более-менее и в проемы/крепления подходили, как супер бюджетный вариант годится. Фары, конечно, с левой "галкой" ?

точной информации нет в рассылке-но процентов на 80 думаю,что под евросвет
рассылка грит о том,что фары для ипсума SXM10-15-я думаю-встанут,как родные

А где появились? Хотя бы ссылку..., А то просто констатация факта...
Взошло солнце (подобное выражение)

DenisMa

New member
Только у нас, новый альтернативный аналог оптики SAT на самые востребованные позиции! Фары, габариты, противотуманные фары, задние фонари и вставки в крышку багажника. Для таких автомобилей как
TOYOTA PROBOX, SUCCEED, IPSUM, NADIA, TOWN ACE NOAH, FUN CARGO, ALLION, PREMIO, COROLLA, CALDINA, CAMRY, CARINA и т.д. NISSAN AD, WINGROAD, SUnY. HONDA ACCORD и многие другие.
по этой ссылке можно просмотреть их ЕКСЕЛЬ файл с ценами

seo-neo-ы

New member
Писал уже в ветке про адаптацию про "качество" SAT... галку не проверял поскольку брались под установку линз. Кстати при установке фары пришлось "натягивать". С геометрией у них плохо, плюс у одной из фар дальний светил совсем не туда, проверяйте при покупке! ))))

Lam1

New member
а где видел?в каком магазине?может-приехать к вам за чехлами)))

oxygen

New member
хм.. если мне в магазине распечатают - сфоткаю :) и ценник озвучу. после праздников туда собираюсь заскочить.

Сверху