фары на Ипсум

Прнвет всем. В связи с последними событиями по поводу техосмотра,Заинтересовал вопрос.Какие фары от Пикника поставить или они без разновидностей?

Grunge

New member
ты их на какую машину хочешь ставить? укажи год-месяц, кузов, подскажем...

AndrewP

New member
Похоже тема с левыми фарами на правые автомобили становится актуальной ! :))).

Ставить хотел с Пикника на Ипсум.Дело в том что в г Сургуте вчера не смог пройти техосмотр объехал все техпосты и все забраковали из-за оптики. Так-что братцы, я думаю со временем это грозит всем.А фары я вчера заказал на . Цена 215 баксов сдоставкой.Доставка 9 рабочих дней. Для установки европейских фар на Ипсумы с 2000г придётся поменять разъёмы. Спасибо за информацию.

ApmeM

New member
Заехл в интернетмагазин. Клятвенно обещали привезти пикниковские фары 2000г выпуска, якобы они один в один с ипсума. Но я так чую что придётся ещё бабло готовить.

Брату с Севера привет. Ты от меня совсем рядом. Увидешь,по трассе, черный в обвесе Ипсум-это бешанная@. А с фарами, я все же разберусь.Было-бы что сломать а руки найдутся.

Брату с Севера привет. Ты от меня совсем рядом. Увидешь,по трассе, черный в обвесе Ипсум-это бешанная@. А с фарами, я все же разберусь.Было-бы что сломать а руки найдутся.
привет-привет :)) может и виделись, к вам с Сургут съездить - все равно что в Город выбраться :)
с фарами уточню: с 04.1998 г. Ипсумы идут с хрустальной оптикой и фары менять нужно вместе с поворотниками + доработать разъем ближнего света и подсветки.

proktornoob

New member
Так в том-то и дело - оптика хрустальная,но в магазине клянутся-божаться что все придет как надо.И на рынке в эти выходные видел Пикник дизельный2001г в старом кузове с хрусталем.Летом по выходным с жинкой от нефига делать в Нефтеюганск катаемся, а вот в "Империи" еще не разу небыл.Брат с Севера,меня узнаещ по задней двери. Привет Ипсумаводам и не только.

Сверху