Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Про новый кузов не знаю.
Но вот вопрос "подходят или нет фары от Пикника на Ипсум" часто возникает когда дело идет к замене фар на евроаналог. Для кузовов Ипсум SXM10,15 любых годов (по 2001) подходят фары от евроаналога Пикника этих же кузовов, но есть момент один - если меняем обычные фары (не хрустальные, с рифленым стеклом) на европейские, то достаточно приобрести только сами фары; если же меняем фары хрустальные - то нужно менять вместе с поворотниками, т.к. они отличаются конструктивно, а Пикники с хрусталем вроде как не выпускались совсем....
Еще в Пикниковских фарах бывает приятная мелочь - электрокорректор, ищу теперь для него внутрисалонный переключатель....
Фары встают тютя в тютю. При переходе с хрусталя на обычную оптику приходится дорабатывать разъемы на свет и габариты, ничего особо сложного нет. Светят, особенно правую обочину, намного лучше
Я так понимаю, что у нас нет счастливых обладателей Ipsum ов в новом кузове.
Может всё же кто-нибудь скажет можно ли отрегулировать фары ксенон, чтобы не напрегать встречку и гайцев
я поставил "Светокорректор" - универсальное приспособление и подходит на любой тип фар: простую или "хрустальную". Но есть проблема, он желтеет, на второй год.. надо покупать уже новый, старый стал трескаться и открашиваться...