Фаркоп на Ipsum 99 г.в.

Люди добрые подскажите где приобрести фаркоп на Ipsum 1999 г.в. Рассмотрю вариант покупки б/у. У нас в Тюмени только изготавливают, но при этом убирают запаску(навсегда!!!), этого очень бы не хотелось. Помогите кто чем сможет!!!

есть фаркоп на тойоту пикник SXM-один в один подходит-я себе поставил такой-запаске не мешает BOSAL 023-291 выпускает пример покупки

есть фаркоп на тойоту пикник SXM-один в один подходит-я себе поставил такой-запаске не мешает BOSAL 023-291 выпускает пример покупки
Спасибо за быстрый ответ!!! а ты себе откуда заказывал??? посоветуй магазин)
Еще раз спасибо!!!

Technik

New member
8-9 тыщ за фаркоп?

ты купил и поставил? мне это слишком кучеряво.

можешь детально сфотать на автомобиле, как это сделано?

Гдето в этой ветке есть отчет про самодельный фаркоп на Ипсум надо поискать .Вопрос в другом. На сколько это вредно для автомата

Во нашол.
Отчет: Об изготовлении фаркопа на Toyota Ipsum SXM (MAK1)

Maxim Zykov

New member
я купил за 5600 с доставкой-сфотать могу,но тока послезавтра))
да мне не к спеху, я ж пока соберусь, пока вычерчу....

Гдето в этой ветке есть отчет про самодельный фаркоп на Ипсум надо поискать .Вопрос в другом. На сколько это вредно для автомата

Во нашол.
Отчет: Об изготовлении фаркопа на Toyota Ipsum SXM (MAK1)
спасиб!!!

mobirus

New member
у нас в Красноярске отличные фаркопы делают в Покровском, что на Дудинской. Основание-труба, а "клык" кованный. Я себе делал у них, еще на первого Ипсума, 100 баксов стоил, теперь он на нынешнем стоит.

redak

New member
у нас в Красноярске отличные фаркопы делают в Покровском, что на Дудинской. Основание-труба, а "клык" кованный. Я себе делал у них, еще на первого Ипсума, 100 баксов стоил, теперь он на нынешнем стоит.
я был на этой дудинской, там всем торгуют, и защитами, и прицепами... Я не понимаю, как можно столько платить за то, что реально стоит дешевле в разы.

Поставил себе фаркоп,запаску не убирал,цена прошлого года 4000 целковых,в установке ничего сложного. Если надо могу сделать фото.

Товарищч

New member
я был на этой дудинской, там всем торгуют, и защитами, и прицепами... Я не понимаю, как можно столько платить за то, что реально стоит дешевле в разы.
А сколько сейчас фаркоп наш стоит в Покровском?

Depths

New member
Брал в Есауловке,там какая то ремонтная база,было полно прицепных устр-тв для любых авто.

Теперь новая проблема! ни у кого в наличии нету! И все говорят что скорее всего не будет! Возить их чтоли перестали!!!

Сверху