Надпомню, что на свежих европейских машинах, с момента прогрева в салон будет поступать холодный воздух сколько угодно времени, до тех пор, пока машина не поедет. Т.е заводи хоть за час до посадки в машину, с включенным режимом "авто", воздух из печки дует холодный. На мой взгляд это сомнительный девайс. По крайней мере после хронической эксплуатации правых авто......Внимательный читатель спросит: "и чё?" И будет прав, ибо подхожу к теме - мне на свежую европу плевать Но мой старый, верный конь, ипсум то бишь с двигом 3S-FE, стал выдавать такую фичу! Пока не поеду тепла не дает!
Что за напасть? Антифриз менял года 2 назад если что (точно записано в машине), грубо прошел он тыс 50. Намерен поменять в ближайшие дни. Но может сие есть проявление большей болезни? кто встречался, слышал, опытен. Делитесь, а то чё то очкую
Что за напасть? Антифриз менял года 2 назад если что (точно записано в машине), грубо прошел он тыс 50. Намерен поменять в ближайшие дни. Но может сие есть проявление большей болезни? кто встречался, слышал, опытен. Делитесь, а то чё то очкую