в новых Ипсумах ОБД2 ?Доброго времени суток!
У кого был опыт сканирования ипсума ELM327 Bluetooth v1.5.(китайский аналог за 1600 р.)
Правильно я понимаю что у ипсума протокол OBDII?
ELM327 подходит только для OBD2. На Ипсумах нет протокола ОБД-2. Ищи по вышеназванной ссылке самодельный софт и кабели для самостоятельной диагностики. Больше никак.Доброго времени суток!
У кого был опыт сканирования ипсума ELM327 Bluetooth v1.5.(китайский аналог за 1600 р.)
Правильно я понимаю что у ипсума протокол OBDII?
Спасибо!
Не, ты не верно, похоже, понял. Для OBD-I, кой встроен в компьютер твоей машины, совсем другой софт, а кабель делается самостоятельно. Вот почитай лучше эти 2 темы:Правильно ли я понял, что дело не в софте, а в этом переходнике например вот этот
или всетаки он подойдет но софт надо будет брать этот или ещё какойнить искать?
На машине 1996 года выпуска нет ОБД-2 вообще ни в каком виде. Посмотрите профиль Кирилла, прежде чем советовать какие- либо адаптеры.бери простой ОБД2-адаптер на юсб-порт и прогу с pccar. Больше никак работать не будет, если не хочешь сам паять сканер со специальной прошивкой
а нефиг... ))) надо в подписи писать какая машина. Да и спрашивал он про обд2На машине 1996 года выпуска нет ОБД-2 вообще ни в каком виде. Посмотрите профиль Кирилла, прежде чем советовать какие- либо адаптеры.