ЭРЕКЦИЯ!!!

Что за односложные названия тем (из последних):
Видеорегистратор
Амортизатор
Вибрация
Часы

Или мы вопрос не можем сформулировать?

Тему так назвал, после темы вибрация, ассоциация у меня такая...:)))
Да и привлечь ваше внимание!

Promoteh

New member
в голосовалке надо было сделать пункт: Мне по барабану у меня 3S
А по теме... снести во флуд

Я уже давно говорил о том что надо забрасывать тухлыми яйцами тех кто создает тупые названия для тем. Тут есть маленькая поправка название может быть и тупым но оно будет раскрывать всю тему. А может быть тупым как уже привели пример. Тема часы или вибрация, или видеорегистратор. Ну что неужели сложноназвать нормально тему Выбор видеорегистратора. Или не работают часа. Или вибрация при нажатии на педаль тормоза.
Лияно я всегда стараюсь раскрыть тему еще на стадии придумывания названия для темы, ибо бесят безмозло названные темы.

А по поводу темы на капот летит грязь, то само название я считаю нормальное, в названии раскрыта суть проблемы. Другое дело что сама тема то ниочем, грязь летит у всех и никак от этого не избавится это и школьнику понятно.

vortex12

New member
Ну да... гениальная тема... На капот в отсеке двигателя Ipsum SXM, 3S-FE летит грязь?!
+
Точно, тема гениальная, как впрочем и настоящая...

А чтобы повернуть тему в нужное русло, предлагаю обсудить например

После прочитанного желание иметь не пропадает?
Мне то все равно у меня 3S, а вам для расширения кругозора.
А то как в той рекламе, может и не в курсе...:)
А это к чему, статья всем известная, уже лохматая?
У 3S тоже недостатки есть, ну и что, у меня 2AZ, что мне беспокоиться то?

я про голосовал- "по барабану"..Мне всё равно как темы называются, мы тут не Большую Советскую Энциклопедию сшиваем, чтобы редактировать обложку (т.е. название тем). Да и темы я здесь по теме почти все читаю и просматриваю. Которые актуальны- заношу в закладки..А флуд и бояны сами погружаются на дно...

я про голосовал- "по барабану"..Мне всё равно как темы называются, мы тут не Большую Советскую Энциклопедию сшиваем, чтобы редактировать обложку (т.е. название тем). Да и темы я здесь по теме почти все читаю и просматриваю. Которые актуальны- заношу в закладки..А флуд и бояны сами погружаются на дно...
поддержу!

По существу вопроса.
Прочитав название данной темы, первое, что пришло на ум - у кого-то из мужиков начались страдания...
Хотелось бы еще, чтобы названия тем писалось на правильном русском языке, то есть где надо - ставился мягкий знак, проверялась орфография и пунктуация!
Всё-таки нас читают люди!

А по поводу темы на капот летит грязь, то само название я считаю нормальное, в названии раскрыта суть проблемы. Другое дело что сама тема то ниочем, грязь летит у всех и никак от этого не избавится это и школьнику понятно.
Мы тут не обсуждаем нужная тема или нет.
У меня есть проблема я её ставлю, кому не интересно тот не читает!
И по возможности формулирую проблему, вопрос!

По существу вопроса.
Прочитав название данной темы, первое, что пришло на ум - у кого-то из мужиков начались страдания...
Хотелось бы еще, чтобы названия тем писалось на правильном русском языке, то есть где надо - ставился мягкий знак, проверялась орфография и пунктуация!
Всё-таки нас читают люди!
Кстати, название темы, благодаря модераторам, приобрело ещё большую интригу, что за эрекция у Борисыча...:)))
Спасибо!

Полномочия есть, как показала практика и оперативность, не хватает воли заняться?!
Тема то мужики для вас!
Вам в помощь!
Нужно просто научить народ, тогда и вам работы не будет!
Либо всё на самотёк..., тогда и будет в заголовках "эрекция"...

AndrewP

New member
Тему так назвал, после темы вибрация , ассоциация у меня такая...:)))
Да и привлечь ваше внимание!
Если есть вибрация, то и должна быть эрекция, это, Борисыч, ты правильно заметил

А что, надо было назвать "Грязь"?
можно двумя темами:
первая-грязь
вторая-летит)

А по теме- все равно, как назовут. Если интересно, то открываю и читаю

Тема ваще ниочем,2азэд ничем не хуже 3S,поверьте,люди большей популяцией берут эти машины для себя а не для работы чтоб наматывать по 200-300км в день а чтоб исчерпать лимит этого мотора вашим внукам еще надо попотеть.поэтому оставьте тему с 2 азэд в покое,норм мотор динамичнее и резвее 3s,а бошки подымает и прочие проблемы у тех у кого потребительские способности к тачке.

maksug

New member
Я так понимаю, что нет разницы какой двигатель под капотом твоей машины. Суть данной темы в том, что много новичков (ну и еще не особо заморачивающихся по жизни людей), которые в силу своей неопытности (а кто-то тупости), создают темы с названиями типа "помогите" или "двигатель". Борисыч явный сторонник как первой так и второй категории указанных мной людей))).
Мое мнение таково: сведу все к работе (нагрузке) модераторов, нужно редактировать название, а в правилах форума вставить пункт о том, что создавать темы с "неадекватными" названиями нельзя.

О теме про "грязь". Она и у меня присутствует. Периодически мою, т.к. колхозить жестянки имхо некрасиво.

Название темы должно раскрывать суть! Мы здесь не телепаты, мысли чужих людей читать не можем. Борисыч правильно заострил внимание всех нас! Мы здесь образованые люди, школу, как минимум, закончили и выражаться должны правильно. Модераторам советую исправлять названия тем, с непонятными заголовками.
Советую в названии темы писать кузов или двигатель, которого касается эта тема. Если общие вопросы, просто формулировать корректно.
Привожу пример, по моему мнению, тем про "ЭРЕКЦИЮ":
амортизаторы типа "арктика"? - Какой? Куда? Зачем?
ипсум гонит жестоко ХЕЛП - Кого гонит? Почему он его гонит жестоко?
Нет запуска ! - Запуска чего? Ракетоносителя или компьютера дома?
На пару часов - Мальчика или девочку на пару часов? С выездом или в апартаментах?
посоветуйте - Советуем! Да! Согласны!... С чем?

Мы тратим свое время на просмотр пустых тем или того, что нам не нужно. А для любознательности сами решим смотреть тему или нет.

Голосование:
Я за новые названия тем! - 10- 43.48%
Мне по барабану! - 13 - 56.52%

Считаю голосование неверным решением проблемы, т.к. большенство людей заходит время убить и им реально по барабану на название темы. А кнопочки понажимать всегда интереснее, чем что-то читать. Может ориентироваться на тех людей, кому не пофиг на контретный форум?

Название темы должно раскрывать суть! Мы здесь не телепаты, мысли чужих людей читать не можем. Борисыч правильно заострил внимание всех нас! Мы здесь образованые люди, школу, как минимум, закончили и выражаться должны правильно.
Нет, допустим Борисыч правильно таким оригинальным способом заострил наше внимание на неправильных и некорректных названиях тем, но причем тут это:
А чтобы повернуть тему в нужное русло, предлагаю обсудить например

После прочитанного желание иметь не пропадает?
Мне то все равно у меня 3S, а вам для расширения кругозора.
А то как в той рекламе, может и не в курсе...:)
У него ведь скорее всего даже никогда и не было этого "страшного", достойного отдельного обсуждения, 2AZ... :)

Сверху