Vasyasnow
New member
Всем привет! Поменял радиатор и стал проверять работу вентилятора. Снял разъем с температурного датчика, тот что с двумя контактами у двигателя. Релюшки щелкают, а вентилятор молчит. Проверил релюшки по азбуке, работают. Предохранители целые. Стал ставить на место разъем температурного датчика и реле вентилятора да не посмотрел, что зажигание включено. Раздался легкий щелчек и тихий угасающий писк(иначе не знаю как описать). После этого при включенном зажигании лампы горят, но если стартовать, то тишина. Считал ошибки, показал 12, вроде датчик коленвала. Датчик проверил, работает. При включенном зажигании слышен тихий звук, вроде бензонасос и не отключается. До этого было, что если включить зажигание, то через пару секунд был хороший звук какой-то релюшки, а сейчас где-то что-то но не так... Что же я такого натворил?
Если кто в Москве может чем помочь-подсказать, мой телефон местный +7 985 1107325 Григорий
Если кто в Москве может чем помочь-подсказать, мой телефон местный +7 985 1107325 Григорий