не догоняю, ДХО вроде как делается как замена ближего или туманок, а зачем включать ДХО вместе с туманками?А с противотуманками и ДХО ездить можно ?
Я по этой схеме от генератора запиталВсем доброго впемени суток!!! Решил установить ДХО на пепелац. Хочу сделать всё по закону и по уму. Подскажите откуда запитать ДХО чтобы включались при запуске двигателя. Спасибо!
снимаешь фишку и тестером свонишь при включенном зажиганииСамурай, а где на самом генераторе 87а (как-то обозначен)?.
Я к тому что противотуманки включаются с габаритами,стало быть ДХО должны отключаться при включении габаритов.ДХО должны работать раздельно от ближнего и туманок.не догоняю, ДХО вроде как делается как замена ближего или туманок, а зачем включать ДХО вместе с туманками?
После генератора ставил какие нибудь стабилизаторы напруги и тока?снимаешь фишку и тестером свонишь при включенном зажигании
нетПосле генератора ставил какие нибудь стабилизаторы напруги и тока?
удачиПопробую сёдни-завтра отчётец сварганить.
ТС собрался по ГОСТу делатьи я внесу своё слово,нормальные дхо идут сразу с контролером,и он тупо цепляется к акамулятору,пока 12 вольт они не горят,как только после запуска выше 13 вольт они загораются,и не надо ни чё изобретать,лично я запитал их от селектора на букву D.всё это раннее описывалось
так на тех контролерах есть проводок который цепляется либо к габаритам,либо к ближнемуТС собрался по ГОСТу делать
Опять про габариты... если по этой схеме, то дхо будут работать не по ГОСТу - т.е. гаснут при габаритах. А с однимигабаритами ездить нельзя. Поэтому блокировку нужно цеплять к Б/светутак на тех контролерах есть проводок который цепляется либо к габаритам,либо к ближнему
Увы, они горят и от 12 Ви я внесу своё слово,нормальные дхо идут сразу с контролером,и он тупо цепляется к акамулятору,пока 12 вольт они не горят,как только после запуска выше 13 вольт они загораются,и не надо ни чё изобретать,лично я запитал их от селектора на букву D.всё это раннее описывалось
так купи нормальныеУвы, они горят и от 12 В
Начинает темнет, можно уже и ближний включить сразу вместе с габаритамиОпять про габариты... если по этой схеме, то дхо будут работать не по ГОСТу - т.е. гаснут при габаритах. А с однимигабаритами ездить нельзя. Поэтому блокировку нужно цеплять к Б/свету
Противотуманки упускаешь из виду.Они горят с габаритами.В твоём случае горят и ДХО и туманки.А с однимигабаритами ездить нельзя.