Дима Киселев
New member
Здравствуйте. Кто подскажет как найти провод, в котором будет плюс в положении селектора передач в положении D. Весь форум прошарил. Хочу сделать чтоб ПТФ включались при движении авто. Заранее благодарен!
Это на фишке селектора коробки,а смысл тянуть провод из салона,тут всё рядом7я нога, красный с белым провод - это на панели приборов? или где?
Не понял, это под капотом всё делается? Я хотел через штатное реле ПТФ.Это на фишке селектора коробки,а смысл тянуть провод из салона,тут всё рядом
я так и сделал штатное реле птф... вся проводка... реле... и предохранители были на месте... не было только самих туманог...Не понял, это под капотом всё делается? Я хотел через штатное реле ПТФ.
Кстати, туманки у меня стоят и работают в штатном режиме, я их переделывать не буду, по крайней мере пока. Мне только нужно чтоб туманки загорались при движении, вот.я так и сделал штатное реле птф... вся проводка... реле... и предохранители были на месте... не было только самих туманог...
А что такое блок ефи и как он выглядет? а то мож я завтра поставлю селектор на D, и прозвоню мультиметром, поищу +12.распиновку на блоке ефи не помню... на роботе книжка... завтра скину...
Тоже вариант, но мне почемуто кажется, что не очень хорошо видно их днём. Чесно говоря я не наодной машине не видел хороших светодеодных ДХО. Смысл ДХО в том чтоб бил виден из далека сам свет, а уж потом автомобиль. А на практике видно сначала автомобиль, а уж патом светодиодные ДХО. Но это наверно потомучто люди ставя дешёвые или китайские ДХО.Евген ты голову не грей себе, поставьте Светодиодные дхо и мото ресурс всех лампоче у тебя возрастет. Ну подключишь ты фоги и будут они у тебя хватать 110 ватт а светодни оды нормальные 10
нада книжки читать а не тыкать... я завтра сутра все сфотаю и до обеда выложу...А что такое блок ефи и как он выглядет? а то мож я завтра поставлю селектор на D, и прозвоню мультиметром, поищу +12.
ксен в криво настроеных туманках самый лучший дхо... естественно только в светлое время сутог...Тоже вариант, но мне почемуто кажется, что не очень хорошо видно их днём. Чесно говоря я не наодной машине не видел хороших светодеодных ДХО. Смысл ДХО в том чтоб бил виден из далека сам свет, а уж потом автомобиль. А на практике видно сначала автомобиль, а уж патом светодиодные ДХО. Но это наверно потомучто люди ставя дешёвые или китайские ДХО.
Буду ждать, заранее благодарю.нада книжки читать а не тыкать... я завтра сутра все сфотаю и до обеда выложу...
Не, ксенон в туманки не хочу, я лучше потом в ближний линзованный ксенон вставлю, а то штатный встречку слепит, не люблю чувствовать себя козлом на дороге, приходится коректор выкручивать, но видно только пере носом, но это уже другая история...ксен в криво настроеных туманках самый лучший дхо... естественно только в светлое время сутог...
А я не в городе))) я за ним, в академебез проблем, я как раз завтра в город собираюсь
Уж лучше сразу нормально делать или не делать вообще. Ставь нормальные ДХО и будет тебе счастьеМожет быть потом поставлю нормальные ходовые огни, но пока нет, машину только недавно взял.