Дворники для Ипсума - Страница 11

dmitriy-404

New member
Ну вот собственно картинка гомняного качества очистки стекла.
Скорее всего резинка износилась из-за трещины на стекле. Замена резинки решит проблему!
У меня оригинальные тойотовские бескаркасные дворники стирают так же хорошо, как после покупки. Покупал в начале прошлого лета, то есть отработали лето и зиму. Взял еще один комплект на второй Ipsum.

st_falcon

New member
Решил не создавать тему, но поделится инфой, поэтому пишу в этой теме. Купил дворники безкаркасные на лобовуху. большой 660 и маленький 430 - это размер, а цена 309 и 99 в Анашане. Встали как родные, ещё и запас остался. Теперь у пассажира обзор поболее будет. И водительский обзор чуть увеличился.

И назад поставил 400 мм. Немного пришлось переделать, т.к. крепление пласмасовое.

Решил не создавать тему, но поделится инфой, поэтому пишу в этой теме. Купил дворники безкаркасные на лобовуху. большой 660 и маленький 430 - это размер, а цена 309 и 99 в Анашане. Встали как родные, ещё и запас остался. Теперь у пассажира обзор поболее будет. И водительский обзор чуть увеличился.
Марку дворников "Аушанских" допиши, плз...
p/s/ дальше НСК Аушанцев пока нету. У нас только в 2014 откроют:)

орда

New member
Да там Лех китай поди голимый, ну во всяком случае уж точно не такие как я и как многие другие купили.

dvdspb

New member
Может и китай, я не спорю, но чистят пока офегительно. Название завтра напишу, даже фото упаковки скину. Но вобщем то я не дворниками хвастаюсь, говорю про размер, просто многие писали 650 и 400 впритык, но не тут то было. Просто подумал, может кому станет интересна информация, темболее весна, мож кто озадачен заменой.

sZend

New member
Может и китай, я не спорю, но чистят пока офегительно. Название завтра напишу, даже фото упаковки скину. Но вобщем то я не дворниками хвастаюсь, говорю про размер, просто многие писали 650 и 400 впритык, но не тут то было. Просто подумал, может кому станет интересна информация, темболее весна, мож кто озадачен заменой.
Я на свою пару лет назад ставил дворники фирмы Kioki - 650 и 430 мм - и то друг за друга не задевали. Хорошие были дворники, хватило на год, больше таких в продаже не видел.

Сверху