двигатель от АСМ21 для АСМ26

Vincie

New member
Глупый вопрос: имеем АСМ21 2002 года с двигателем 2AZ, имеем АСМ26 без двигателя. С какими проблемами могу столкнуться при установки из одного в другой. Подойдут ли крепления двигателя? Спасибо!

А крепежи раздатки подходят?
На схемах смотрел... и я так понимаю, что разница лишь в нижних и задних опорах двигателя... т.е. у АСМ21 свои опоры, а у АСМ26 свои опоры, но по самим местам крепления к двигателю должно же все быть четко?

А промежуточная опора переднего привода за что крепиться? На SXM она к блоку прикрепляется потому и движки 2WD на 4WD не поставить (крепежек не хватает) наоборот можно. А вот как на АСМ ?????

amdesign

New member
На ACM двигатели не отличаются, потому как и на 21-м и на 26-м кузовах номера двигателей в сборе одинаковые, а на SXM 10 и 15 номера между собой отличаются.

Вадим мотор 2азэд он и в африке 2азэд...отличие идет уже от навесного а отверстия под навесное одни и теже просто на 21м они не все задействованы.....

А промежуточная опора переднего привода за что крепиться? На SXM она к блоку прикрепляется потому и движки 2WD на 4WD не поставить (крепежек не хватает) наоборот можно. А вот как на АСМ ?????
эсовские блоки везде и не везде отличаются, так-же как и гуры на них

WaLW

New member
Подскажите а подушка двигателя которая гелевая или гидравлическая(правая походу движения)одинаковая на 21м и26м кузовах?

по каталогу это ясно,меня интересует по факту....встанет ли подушка от 26го на 21й кузов...?на картинке в каталоге никаких различий нет...

Сверху