Дверные наружные ручки SXM

Приветствую, коллеги!!!
Появилась мысль поставить ручки наподобие как у АСМа, кто видел что-то подобное на наших машинах?
Пока есть идея попробовать от хонды crv rd1, как раз должны дырку в дверке закрыть и вид вроде неплохой
Кто что думает?

Думаю что никто ничего не сможет подумать, т.к. нет в посте элементарно даже фотки никакой. Да и вообще не понятно что ты вкладываешь под слово дверные ручки. От АСМ ручка в корне по другому сделанна, как ты ее ставить собрался.

Написав сообщение поймал себя на мысли что ты даже не написал какие ручки то, внеш или внутр.

Lera23

New member
Внешние. Не от ACM, их никак, по такому же принципу просто-потянул-открыл)))
Фоток че то не могу найти. Нужна ручка в сборе, по размерам нашей, типа как у срв или что-то подобное

search

New member
Имеет ввиду под естественный хват. Вот такие

или такие, с основанием

Под нижний хват ручки удобней. Чтобы взяться за ручку с "естественным" хватом нужно руку поднять, развернуть кисть на 180 градусов, взяться за ручку и потянуть. Итого 4 действия. С нижним хватом: нужно руку поднять, взяться за ручку и потянуть. Итого 3 действия. Просто у людей при ходьбе естественное положение пальцев рук - вниз. Если-бы мы ходили выставив пальцы вперед - новомодные ручки были бы удобнее. Хотя как некоторые ходят - пальцы веером - я не знаю, может им и удобнее. Ручка с естественным хватом может быть удобнее только в случае, если она расположена достаточно низко, на уровне бедренного сустава, плюс/минус. На ипсе ручка высоко.

зы Одно время ездил на двух одинаковых недомашинах с разными ручками - была возможность сравнить.

Psoer

New member
жжошььь )))...
Под нижний хват ручки удобней. Чтобы взяться за ручку с "естественным" хватом нужно руку поднять, развернуть кисть на 180 градусов, взяться за ручку и потянуть. Итого 4 действия. С нижним хватом: нужно руку поднять, взяться за ручку и потянуть. Итого 3 действия...
))при проведении этих НИОКР))) что мешало за первый тип ручки взяться снизу???)))

AnjutA

New member
Надо на разборке купить ручки от Лачетти и примерить :) есть у меня на опыты ипсовская ручка.

Sheridog

New member
Под нижний хват ручки удобней. Чтобы взяться за ручку с "естественным" хватом нужно руку поднять, развернуть кисть на 180 градусов, взяться за ручку и потянуть. Итого 4 действия. С нижним хватом: нужно руку поднять, взяться за ручку и потянуть. Итого 3 действия. Просто у людей при ходьбе естественное положение пальцев рук - вниз. Если-бы мы ходили выставив пальцы вперед - новомодные ручки были бы удобнее. Хотя как некоторые ходят - пальцы веером - я не знаю, может им и удобнее. Ручка с естественным хватом может быть удобнее только в случае, если она расположена достаточно низко, на уровне бедренного сустава, плюс/минус. На ипсе ручка высоко.

зы Одно время ездил на двух одинаковых недомашинах с разными ручками - была возможность сравнить.
Чот машин со старыми ручками и не выпускают уже...
Даже ГЛУБОКОуважаемые ТАЗы нонче и те с новомодными (чтоб русский автомобилист задр...чился еще на одно действие наверное)
А по сабжу, если согнуть руку в локте на 90 градусов, пальцы вниз висеть будут.
Не могу найти в городе пока, заморочился бы с удовольствием.

Сверху