дверь водительская

доброго времени суток. с торца на двери выше замка у меня какая то черная заглушка-на ней надпись тойота-к ней два провода идут-никто не скажет-чет то такое то?

Maxim Zykov

New member
Прикольная "хрень" :)
я бы уже давно "расковырял" дверь и посмотрел куда идёт провод

расковырять дело нехитрое-пока у меня другие проблемы и задачи)))да и провод наверняка тянется в салон)))проще не разбрая дверь проколоть проводки да вызвонить с колодкой,что из двери выходит
да и странно как то))ведь для протягивания датчика обшивка явно снималась)))зачем тогда провод снаружи??

proktornoob

New member
нормально - самому ковырять лень, а мы-то откуда знаем кто там что приколхозил? )))

Lesia Lesia.

New member
я в принципе ковырять ничего пока не хочу-а спросил лишь потому,что думал-не у меня одного такой девайс)))

Mju

New member
Вова, тебе ли не помнить, примерно такое уже было: датчик на передней правой двери
Ска, :)) чтобы помнить - ты у нас есть!....:)))
А, что это, ведь так и не разгадали...

Krieg

New member
нет-сигналка вполне обычная и туда провод не идет
концевик есть и исправен))

Lexikon

New member
думаю что проводок второй идет внутри двери) а это кнопка размыкатель чтоб машина не заводилась, када теща просит на дачу свозить)

Reihani

New member
точно)))только у меня тещи нет и проводок не нужен))))там так то два проводка и идут в паре

Есть предположение,что это антена на неоригинальную дистанционную открывалку ТОЛЬКО одной,водительской двери.

Сверху