Улыбнуло на все 100Если строго отвечать по названию темы, то кушать удобно, все запахи уходят сразу в открываемое электрическим люком пространство)
Тоже так делаю.у меня на SXM два люка-передний стекло приподнимается просто руками)))второй стекло полностью сдвигается назад электрический-в жару,если не включать кондиционер-по трассе хорошо помогают изгонять жару из салона))
Забей и не думай...)А меня такой вопрос мучает:
Возможно ли поставить люк на ипсума если его там не было изначально?
Во сколько это встанет рублей, как вариант есть же ипсумы в разбор?
Есть ли смысл ставить люк если очень хочется, или забить и не думать об этом?
В точку!!! Так же смотрю снизу, намного удобнее. Пользую люки по полной (зимой только шторки и иногда передний поднимаю)А мне просто нравится открывать шторки на люках когда нет яркого солнца. Становится намного светлее. Еще удобно смотреть горит ли свет в окнах у знакомых если остановился рядом с многоэтажным домом и они живут на верхних этажах.
Времена сменились.Самостоятельная установка не рекомендуется ещё со времён установки люков на российские авто(уменьшается жесткость кузова,без добавления усилителей).
+1.А вообще иметь люк комфортно,можно кого-нибуть выкинуть через крышу,например.Считаю, что установку люков если и делать, то ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с заменой крыши. В противном случае рискуем получить большой гемор на свою голову, т.к. самостоятельная врезка люков (пусть даже на СТО) чревата впоследствии протечкой крыши в местах расположения этих самых люков. А ставить люки "а-ля" ГАЗель - полная безвкусица и уродование машины. (ИМХО).