Друзья! Жители Новосибирска! Просьба!

oxygen

New member
Краткая история вопроса:
Мой "Лёха" заболел :((( захромал на заднюю правую пневмостойку :( виноваты во всё наши "хорошие" дороги... ну и немного я
в общем влетел в яму, и задняя "пневма" приказала долго жить, лопнула пневмо подушка. ремонту и восстановлению она не подлежит, подушка намертво завальцована к амортизатору. в принципе, наверно при наличии определенного оборудования, её можно попытаться восстановить, на экзисте даже можно её отдельно купить, но....
ну так вот, новая она стоит 20000 руб и теперь, зная как она устроена я В ШОКЕ от цены!!! ведь она по конструкции проще детского самоката %)) почему такой ценник?!?!? (риторический вопрос)
нашел я в Хабаровске, за 6500, форумчанин мне её отправил, но она "зараза" не подошла по креплению к ступице, расстояние между болтами разное, по какой причине разное - не понятно...
Снова нашел, но уже в Новосибирске, тоже форумчанин из соседней ветки. Продает за 6000, но не очень хочет заниматься отправкой, т.к. сейчас совсем нет времени. В крайнем случае, он конечно отправит, но пока так...

Собственно просьба к Вам -Друзья! Кто сможет съездить, поверхностным взглядом оценить состояние, ну и мне ее отправить? Просто, скоро у меня и моего семейства отпуск, с 8 июня, ехать далеко, а машина полностью обездвижена, стоит без колеса, без стойки на подпорке. с меня, как говорится - причитается!!!!

Gennadiy

New member
Я на неделе не смогу туда, может кто из Академа смотается туда или с Бердска может кто есть у нас....
Стас, подожди понедельника, побольше народу прочитает, я думаю поможет кто-то.

mobirus

New member
Стас, у тебя вроде и трёхсотый, а кузов-то новый, вот поэтому тебе и не ту стойку прислали,А ты не спросил продована по какой причине он снял стойку,А то купишь утиль..Кидай в личку телефон продована,попробую его попытать

Kutuzov

New member
Стас, у тебя вроде и трёхсотый, а кузов-то новый, вот поэтому тебе и не ту стойку прислали,А ты не спросил продована по какой причине он снял стойку,А то купишь утиль..Кидай в личку телефон продована,попробую его попытать
Спрашивал, он сказал, что у него загремели опорные подшипники в передних стойках, а меняются они в сборе со стойкой, а стоит она 20 косарей. но есть умельцы и они делились опытом, как этот подшипник менять. Ну а он сказал, что не стал заморачиваться и заменил в Новосибе всю пневму на обычную пружинную подвеску и говорит, что очень доволен. задние стойки в ОТС и передние - опорные под замену.

Написал в личку

mimin

New member
По просьбе автора несостоявшаяся флудоветка закрывается :)

Сверху