Дребезжание передних стекол.

Всем привет!
Не могу найти в какой ветке было решение этой не совсем приятной ситуации.
Думаю обсуждение этого вопроса как нельзя кстати-СКОРО ЛЕТО!
Подкиньте свои идеи.
Как я понял это беда не только Ипсов ,но и Гаек.

"Дребезжание передних стекол" ??? Первый раз слышу.
как они могут дребезжать, они ж на герметике силят, может пластик?

Ну естественно не ветровых,я имел ввиду стекла в передних дверях.
Если они у вас не дребезжат в полуоткрытом состоянии,то вам повезло.....:)

У меня на Шариоте такая же хрень. Стекла приходится или открывать полностью или закрывать. А в полуоткрытом состоянии дребезжат.

promoFXG

New member
Да ерунда год. Ипс 2001г.в старом кузове - как привезли, сразу дребезжали. Проходит после открывания хотя бы наполовину. Как выход - кондиционер. другого так и не придумал.

RuXxru

New member
Ни фига, DizEL, До апреля 2001 г. Ипс шел еще в старом кузове, с мая в новом. (движки 2.0 и 2.4 соответственно)

Хотя, если уж в Ипсе 2001 г. дребезжат, то уж у меня странно, что не вываливаются...
Автоюзер, а ты машину как брал?

poteryashk

New member
Ипс март 1997г.
Ну что ни у кого не дребезжат стекла передних дререй в полуоткрытом состоянии?
Как с этим бороться?

Negative

New member
У меня дребезжат.С открытам стеклом пробовал отгибать резинку(она там двойная)-дребезжат меньше.Думаю потом между резинками немного силикона мазнуть.
Зависит это,видимо,не от года выпуска,а от того как часто открывалось окно.

Да дребезжат они если только приоткрыты слегка.
Если уже ниже половины опущены то отказываются дребезжать.
Как выход - открывать первый люк .

Подтверждаю - дребезжат. У меня правда только водительское. Дребезжало сразу после покупки. Но у меня проходит, если быстро нажать клавишу стеклоподъемника "вниз-вверх", стекло встает на свое место и не дребезжит. Машина 2000 года, пробег 110 ткм сейчас

Покупали в попонии под заказ. Ждал примерно месяц. 50% предоплата. до новосиба в сетке. до Омска автовоз. все включили в цену заранее.

Я уже недавно поднимал эту тему http://forums.auto.vl.ru/showthread....F2%E5%EA%EB%E0
ГАЯ 99 года, тоже покупал в японии под заказ, машина в хорошем состоянии, пробег 112 тыс ( реальный, сервисная книжка), но стекла дребезжат ( и очень сильно) когда приоткрыты сантиметров на 5-10. Опускаешь дальше, все проходит.
У товарища ИПСУМ 96г. пробег по РФ. 3 года, ничего такого нет. Стекла сидят плотненько.
У меня салон чистый, видно что яп не курил , тогда зачем ему приоткрывать стекла ( и возможно??? тогда разбиваются резинки). У товарища салон был прокурен с Японии ( выходит яп курил с закрытыми окнами и тащился). Короче, наверно эта дребезжалка - конструкторская недоработка( может ли такое быть на ТОЙОТЕ? ХЗ ).

avtovse

New member
Прикинте мужики, сегодня стало вообще тепло, опустил я стекло водительское и .... Задребезжало мля, так ненадышавшись весеннего воздуха пришлось закрыть окно. Кто нибудь победил эту х,,

Member

New member
такая же хрень, но непереодически. Будет лето, будем делать вскрытие, а оно покажет ;))

Nikel.ua

New member
Да такая же хрень, только на всех дверях. Когда начинаешь опускать страшный визг. Как можно поправить такую канитель?

red3

New member
ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА!!! вот только на днях разобрал - вроде как все в порядке. Так и собрал обратно. Водительское только у меня брынчит. Видимо действительно из за того, что оно чаще открывается износились уплотнители стекла.

Сверху