Дополнительная ручка ЗАДНЕЙ двери

globalmoney

New member
Приветствую!На некоторых SXM-ах видел вот эту ручку:

хочу себе такую, где в Новосибирске такую урвать можно, может от других авто поставить можно, может она универсальная????

а смысл от неё? чтобы открыть замок всё равно надо сначала взяться за основную ручку. или я не прав и на ипсах по другому?

может у них кнопка открывания на этой ручке... сам не понимаю.... а так вы правы.. практики мало исключительно экзотическая, хотя захлопнуть аккуратно на морозе с помощью неё можно не стуча сильно... ну не знаю поделитесь инфой у кого они стоят,,,,,,,

aggress

New member
Имхо, рашенколхозинг!:)
Может с жипа какого?
Тогда уж джапаноколхозинг. Это самая что ни на есть оригинальная ручка-аксессуар :) Только нахрен она нужна - я не понимаю. Закос под внедорожную ориентацию. В таком стиле делают багажники-корзины на крышу, экспедиционные. Такой стиль больше Таун-Айсу Ною в комплектации Филд Турер подойдет.
Кроме того - во всех этих аксессуарах-причиндалах есть общий огромный минус - дыры в задней двери. Что под спойлеры (верхний и нижний) что под ручку.

У меня такая стоит!
Заводская опция!
Хочу от нее избавиться... Т.к. вообще не нравится! Внешний вид только портит...

У меня такая стоит!
Заводская опция!
Хочу от нее избавиться... Т.к. вообще не нравится! Внешний вид только портит...
Сними - а в отверстия поставь декоративные болты или заглушки. Эта ручка по- моему лишняя и к тому же внутри уже есть. Это моё мнение без обид.

Fairyirisha

New member
может она нужна для того что бы при закрытии не опускать дверь, чтобы она летела в конце сама по себе и хлопала а , аккуратно- плавненько без шума закрывать, сопровождая её рукой держась за эту ручку, чтобы,например, зимой не отскакивала от закалённых резинок, когда закрываешь на морозе....... посколь вид портит как все считают, ставить(искать) тоже не буду-переубедили

SerzHPS

New member
тоже считаю лишней "опцией"....деньги можно с большей пользой для авто потратить :))

Alisa Strange

New member
тоже считаю лишней "опцией"....деньги можно с большей пользой для авто потратить :))
А мне бы хотелось тучку иметь на авто, чтобы повесить на неё дополнительный фонарь заднего хода - ну уж очень темно при движении задним ходом (((

kidnder

New member
У меня уже тут очередь на нее =)

Сними - а в отверстия поставь декоративные болты или заглушки. Эта ручка по- моему лишняя и к тому же внутри уже есть. Это моё мнение без обид.
Я дверь новую лучше поставлю с новой оптикой =) Не хочу колхоза вообще на машине...
И никаких обид =) Т.к я сама придерживаюсь мнения, что она там "ниочем" =)

Сверху