Дистанционное управление замками.

vortex12

New member
Добрый день. Порылся, через поиск ничего вроде не нашёл. Кто может подсказать как узнать стоит ли на авто штатная система дистанционного управления центральным замком(и где располагается), а то когда покупал брелка не было у хозяина не спрашивал....сейчас встала необходимость узнать есть ли таковой или нет....а может когда сигнализацию ставят её удаляют? В общем буду признателен в помощи.....ну а машина в подписи. спс.

Вечер добрый!)
У меня дома у родителей брелок лежит (машина такая же, год переходной 96-97). Там две кнопочки открыть и закрыть.
Т.е стоит значит система эта.

mikesk

New member
стоит конечно, у тебя ведь центральный замок из салона закрывает двери.

Smartly

New member
Дабы не создавать новую тему:А где стоит приёмник-дешифратор команд от этого самого брелка? А где антеннка?
Я к чему: ведь если ставят сигналку,то этот самый брелок становится не нужен,так как им двери открыть-сигналка заорёт.Поэтому команду на центральный замок от брелка можно использовать для каких нибудь других целей.

Дина

New member
Сигналка не заорет пока саму дверь не откроешь (пока не освободишь концевик)

Все находится в блоке управления центральным замком (приемник и дешифратор так называемый), в том, который висит справа от рулевой колонки под пластиком. Я с разобранной машины снял этот блок и взял брелок, блок поставил вместо своего, брелок повесил на ключи, все работает. Пытался привязать этот брелок к своему блоку - запутался и плюнул.

Outbreak78

New member
И что этот блок у тебя включает-выключает?Его ведь можно заставить блокировать форсунки,бензонасос,или ещё что нибудь.Я правильно рассуждаю?
А...У тебя не было родного брелка поэтому купил с разборки?

avtovse

New member
И что этот блок у тебя включает-выключает?Его ведь можно заставить блокировать форсунки,бензонасос,или ещё что нибудь.Я правильно рассуждаю?
А...У тебя не было родного брелка поэтому купил с разборки?
Этот блок закрывает-открывает двери - не более того. Кроме того есть несколько сервисных фич типа с кнопки замки не закроются если отрыта какая-либо дверь, если некоторое время (секунд 30 вроде) не открываешь двери они повторно закрываются и т.д. По идее у него на выходе только сигналы на приводы замков... наверное можно намудрить какую-нибудь схему параллельно сигналу на замки которая бы что-то там блокировала-разблокировала.

poison_slava

New member
От замков схему вообще оторвать,их сигналка откроет-закроет,а на блок замутить схему управления чего нибудь,чем нибудь

Этот блок закрывает-открывает двери - не более того. Кроме того есть несколько сервисных фич типа с кнопки замки не закроются если отрыта какая-либо дверь, и т.д. По идее у него на выходе только сигналы на приводы замков... наверное можно намудрить какую-нибудь схему параллельно сигналу на замки которая бы что-то там блокировала-разблокировала.
Как то разблокировал дверь брелоком от авто, открыл дверь, вставил ключ в замок, завел, закрыл дверь - через 30 сек слышу характерный КЛАЦ... Причина: не отработал концевик открытия-закрытия двери. АКСИОМА: держите пульт сигналки в кармане отдельно от ключа зажигания (вторая причина это делать (у кого есть) - наличие в сигнализации функции блокировки ДВС с пульта)

От замков схему вообще оторвать,их сигналка откроет-закроет,а на блок замутить схему управления
Мысль очень интересная. Но чтобы "продать что то ненужное, надо купить что то ненужное". В смысле придумать )))

Ксю Ха

New member
Чего то ничего не понял. Мне машина досталась без брелков. Стоявшую сигналку снимал и ставил новую как обычно. Надо будет разобрать блок замков и посмотреть что там внутри.

Шаёр

New member
Параллельно пользуюсь сигнахой и ЦЗ, но обычно ЦЗ пользуюсь на АЗС, пока заправшик заправляет, чтоб в случае чего не заорала, типа режим "Валет"

Nikopol

New member
Сегодня всё получилось прописал брелочек к своему замку..заработало.

Чего то ничего не понял. Мне машина досталась без брелков. Стоявшую сигналку снимал и ставил новую как обычно. Надо будет разобрать блок замков и посмотреть что там внутри.
Берешь вот такой брелочек и прописываешь его к своему блоку управления замками.

Сверху