Артём Бобков
New member
Мужики, а кто нибудь задавался вопросом о замене задних барабанов на диски?
Если да то отчего подходят и как реализовать ручник?
Если да то отчего подходят и как реализовать ручник?
точно не скажу, он сам потом напишет, но помоему от ACMА можно поподробнее, от чего диски, от чего суппорта)
Ага, вот и писал , что ставил от Ипсума в 21 кузове (АСМ21)Дмитрий на турбо-наде помоему ставил.
ну вот наконец то!!! Нашелся смельчак специалист!Ага, вот и писал , что ставил от Ипсума в 21 кузове (АСМ21)
ну вот наконец то!!! Нашелся смельчак специалист!
а то эта тема на моей памяти за все годы как минимум раза 3-4 всплывала и.... умирала, ни кто не брался делать )) а выложи ПЛИЗ тут отчёт по переделке с фотками и описанием
и тема пойдет в ФАК
Практически разницы не ощутил.. При многократных интенсивных торможениях тормоза все также не справляются - идет перегрев, начинают плыть. Но прошу учесть, что у меня турбо - 260 л.с. Поэтому в моем случае нужно в первую очередь менять передние тормоза.Какие ощущения после замены? При торможении в управляемости не потерял, рулится нормально?*
передние тормоза у меня остались родные, задние поменял на ипсумовские дисковые. При установке сразу станет ясно где сверлить, уверяю, ничего сложного нетЯ конечно очень извиняюсь но какова размерность диска ( в смысле заднего)
Просто если я чё-то в чём-то понимаю то перед должён быть больше чем понимаешь зад.
могу отправить, цена 5 тыс. рубподскажите где можно купить весь комплект для АСМ 21 б/у. У нас в черноземье енто весьма трудно, если только писать в Москву (а там на сайтах просят VIN которого естественно у меня нет). Складывается мнение что с пересылкой с дальнего востока или Сибири будет дешевле и проще (там по ходу люди больше понимают чё от них хотят).
пиши в личку куда слать бабло!могу отправить, цена 5 тыс. руб