Давление бензобак

Ewgeniy

New member
Всем привет!
В поиске не нашел - обсуждали, нет...
Вообщем когда откручиваешь крышку бензобака из бака начинает с жутким давлением вылетать воздух ну или пары бензина...довольно много.
Раньше вроде такого не было, недавно появилось - вот думаю это нормально или нет ?
Кто что по теме скажет ?

SerzHPS

New member
Вроде обсуждалось. Но это трубка обратки у тебя не работает

нет обратки на АСМ... по-теме: у меня так же... вообще не напрягает. имхо, любой бак когда открываешь, есть этот "пф-ф-ф-ф" )), давление в баке всегда чуть выше атмосферного...

Выравнивается разница давления как правило при заполненном бензобаке на 1/3 и менее. Обычное явление для ВСЕХ автомобилей при плюсовой температуре.

разряжения в баке точно быть не должно, т.к. это приводит к "зависанию" топлива. да и бак может просто смять атмосферным давлением.

Alexey Zoom

New member
блин... ну попробуй выпить воды из бутылки (или чего покрепче...)) ), не впуская в нее воздух... с баком- все тоже самое... сложно спорить с физическим явлением...
Про что я и сказал,- это нормальное явление и не надо с ним бороться)

oleoleole

New member
А зачем нужна вторая трубка-которая диаметром меньше?
Когда вставляешь пистолет в бак, то закупориваешь им заливное отверстие. При наполнении бака топливом воздуху нужно место для выхода, для этого и нужна вторая трубка.

Kammerherr

New member
Вообщето ТС спрашивал что при открытии бака летит бензин обратно
Вообще-то нужно читать внимательней!

когда откручиваешь крышку бензобака из бака ...довольно много.
Раньше вроде такого не было, недавно появилось - вот думаю это нормально или нет ?
Кто что по теме скажет ?

Сверху