датчик забортной температуры и управление климатом глючат вместе

Глючит датчик температуры забортного воздуха, то кажет два прочерка, то градус не имеющий отношения к жизни. Одновременно климат регулирует скорость в режиме как попало, что наверное илогично. Вопрос такой, где искать датчик и как обычно "Что делать?"
Что то в факе ничего не смог найти на данную темку, а может было у кого или знаете просто?

Расположение датчика было в теме про климаты. Под фильтром системы кондиционирования (боченок такой на "телевизоре" на котором стоит датчик давления с четырьмя проводами и окошко в котором пузырьки смотрят). Думаю можно с любой Тойоты тех годов снять его и радоваться. Прочерки вроде показывает когда обрыв или температура ниже -40 градусов. У меня не было, поэтому я точно не знаю.

Расположение датчика было в теме про климаты. Под фильтром системы кондиционирования (боченок такой на "телевизоре" на котором стоит датчик давления с четырьмя проводами и окошко в котором пузырьки смотрят). Думаю можно с любой Тойоты тех годов снять его и радоваться. Прочерки вроде показывает когда обрыв или температура ниже -40 градусов. У меня не было, поэтому я точно не знаю.
Спасибо! Так все и вышло, заменой все решил.

Сверху