Датчик уличной температуры

Martyr

New member
Мужики,у меня ИПСУМ в 21 кузове. На улице мороз судя по сводкам -36, бывает и -39.А у меня в салоне датчик кажет все время -30,он неисправен может? Или он больше и не должен показывать?

Ewgeniy

New member
Мужики,у меня ИПСУМ в 21 кузове. На улице мороз судя по сводкам -36, бывает и -39.А у меня в салоне датчик кажет все время -30,он неисправен может? Или он больше и не должен показывать?
больше 30-ти не кажит ,

roman1970

New member
От -30 до -40 кажить " ", а после -40 кажить только " " прочерки.
Понятно.Пока слава богу,до прочерков не дошло.

Перед радиам кондиционера, черная пимпочка...
Но кстати заметил,он реально показывает температуру за бортом.Просто щас подумал,вдруг сломался. Тогда все ясно!

Кстати отьездил 1.5 года на этом ИПСУМе,только этим летом случайно узнал,что надо на кругляк нажать! Ну надо же!

а у меня кузов 15-тый, тоже есть какая-то пимпочка перед радиатором... Врожде сказали датчик температуры... А где её смотреть-то?

У тебя значит климат контроль выполнен в более страром исполнении. У тебяс нариованными иконками, и светодиодами, а надо с ЖК экранчиком. Немного всетаки не оченьнормальные эти японцы. В гаю 99 года значит поставили ЖК экран а в ипса не надо. В общем дефецитная вещь - климат с ЖК и барыги загинают ценники огого в 4000.

Dasha Yukhnina

New member
У тебя значит климат контроль выполнен в более страром исполнении. У тебяс нариованными иконками, и светодиодами, а надо с ЖК экранчиком. Немного всетаки не оченьнормальные эти японцы. В гаю 99 года значит поставили ЖК экран а в ипса не надо. В общем дефецитная вещь - климат с ЖК и барыги загинают ценники огого в 4000.
возможно в этом сказывается то, что гайка считается более оснащённым авто. на ипсах климатконтроль существует в 10-15 кузове?

Интересно, можно как-нибудь заставить его казать ниже -30?
Думается, что нет...Если только ставить отдельный датчик с дисплейчиком: тут где-то проскакивала тема с японской приблудой для машин, не имеющих визуального контроля.

AKart

New member
А еще интересный вопрос, почему эта японамать железака (блок климата) изменение забортной температуры показывает только при движении?
Т.е. если с холода заехал почти в тепло (с -28 в -15) и остановился, то климат если успел сбросить температуру с 28 до 25 и все дальше не сбрасывает хоть 15 мин стой (с заведенным или заглушенным).
Нипанятна почему так реализовано?

xels

New member
Ратмир, такую картину в прошлом году регулярно наблюдал.
Жаль, что цифры все таки не кажет. :(

Dasha Yukhnina

New member
Да, Серега, в этом году зима мягкая- всего пару раз такое было.
Жаль что не показывает.
Видел из тойот только в 200 адекватно показывает после -40.
В новом патруле также - 30 и все

Сверху