больше 30-ти не кажит ,Мужики,у меня ИПСУМ в 21 кузове. На улице мороз судя по сводкам -36, бывает и -39.А у меня в салоне датчик кажет все время -30,он неисправен может? Или он больше и не должен показывать?
Спасибо,так и подумал. Просто мне сказали,что должен по факту казать.Я че и засомневался.больше 30-ти не кажит ,
А до -40 не должен казать? Я правильно понял? Только до -30?После -40-ка только прочерки... ну нету у них таких температур...
Перед радиатором кондиционера, черная пимпочка...Кстати а где находится этот датчик, давно хочу знать))) и как он выглядит
Понятно.Пока слава богу,до прочерков не дошло.От -30 до -40 кажить " ", а после -40 кажить только " " прочерки.
Но кстати заметил,он реально показывает температуру за бортом.Просто щас подумал,вдруг сломался. Тогда все ясно!Перед радиам кондиционера, черная пимпочка...
Только если климат с ЖК, нажатием на регулятор температуры.А где её смотреть-то?
возможно в этом сказывается то, что гайка считается более оснащённым авто. на ипсах климатконтроль существует в 10-15 кузове?У тебя значит климат контроль выполнен в более страром исполнении. У тебяс нариованными иконками, и светодиодами, а надо с ЖК экранчиком. Немного всетаки не оченьнормальные эти японцы. В гаю 99 года значит поставили ЖК экран а в ипса не надо. В общем дефецитная вещь - климат с ЖК и барыги загинают ценники огого в 4000.
Аха, оснащённое подлокотниками и столиком с подстаканниками ))) "Это очень важное достижение" (©) по сравнению с Ипсом))возможно в этом сказывается то, что гайка считается более оснащённым авто....
Думается, что нет...Если только ставить отдельный датчик с дисплейчиком: тут где-то проскакивала тема с японской приблудой для машин, не имеющих визуального контроля.Интересно, можно как-нибудь заставить его казать ниже -30?